Диета Дюкан. Часть 5

Юлия Ивано-Франковск

Юля

39 лет
Ивано-Франковск
500 гр капусты потереть на терке, добавить 2-3 яйца, 1ст.л. крахмала, соль, перец. На 0,5ч.л. растительного масла поджарить капустные блины. У меня вышло 5шт. Перемазать начинкой (фарш+лук+немного водички+соль+перец). Верх тоже смазала фаршем и немного полила закваской 0% жира. В духовку на 20-30мин. В оригинальном (не диетном ) варианте надо было еще в прослойку жареный лук с морковью добавить, а верх обмазать майонезом и посыпать сыром. Вышло очень вкусно, даже не ожидала. Готовится быстро, а хватит мне его дня на 2, думаю..

 
24 Янв 2016 19:28

Страница 69 из 513