Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр
Feya_ писал(а):
я уменьшила количество сахара и мёда.

usya писал(а):
у меня так только с Лениным получалось, больше ни с каким. А про муку правильно Алла говорит

Ира, очевидно, в этом и причина. Девочки меня поправят, если ошибаюсь. Но судя по всему тесто, где много меда и сахара, как раз и не будет дубовым. Если брать тесто Лены Чиппо, то это половина нормы теста Герды. И получается, что У Лены на 650 г муки - сахара 150-200 г и меда 150 г. А у Герды на 625 г муки - сахара 250 и меда 250 г. Поэтому верни мед и сахар обратно, и с мукой поосторожнее - это да, тоже... Smile Wink

 
24 Янв 2016 20:41

Страница 341 из 653