Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

yfnfif77

Наталья


Курск
Feya_ писал(а):
Тесто герды. Почему у меня пряники дубовые?

У меня шикарные пряники получаются по этому тесту, многие пробовали. Сразу после выпечки мягкие, остынут - твердые, но не такие, чтобы забивать гвозди, а через пару дней опять мягкие. Только что съела один - три недели лежал - nyam2 Мед кладу как в рецепте, сахар на 100 гр. меньше, муки тоже на 100 гр. меньше, но потом при раскатке чуток добавляю. Делала точно по рецепту, тоже очень вкусно, но слишком сладко - для меня.
Если не получается по этому рецепту, попробуй другие, только методом тыка можно подобрать то, что тебе больше понравится.

 
24 Янв 2016 20:56

Страница 341 из 653