Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Feya_ писал(а):
я уменьшила количество сахара и мёда.

сахар и мед оставь так же, муки убирай грамм 150 точно. Смесь не перегреваешь ? Ну с выпечкой ты думаю сама знаешь, что надо вынимать когда пряники кажутся еще не допеченными, они мягкие но уже плотные (не умею по другому объяснить)
Или попробуй другое тесто очень похожее на Гердино - Ласковой, что я приносила с Кухарки, на первой странице есть на него ссылка. Там не значительные различия, но очень хороший результат. Если ты пропустила обсуждения про него,то повторюсь - я использовала 5 яиц и 3 ложки соды, а сейчас 4 яйца и 2 соды. Лене Одесситке оно не понравилось, а для меня самое вкусное оказалось.
Алла475 писал(а):
Да, пряник-машина, а не пряник-открытка с машиной.

аааааа....я -то не поняла сразу
Маффин писал(а):
Я купила в магазине Hoff за 250руб со скидкой (полная цена 300р

если есть ссылка в интернете на него дайте пожалуйста, не важно где (страну имею в виду) хоть посмотрю какой он . Или это тот и есть что Лена показывала на Али?

 
24 Янв 2016 23:58

Страница 341 из 653