Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
usya писал(а): |
А у тебя сухие или жирные? |
Если только желтком, то подойдёт и для сухих волос(без добавок горчицы например).
У меня.. мм.. ну не сказала бы что сухие, нормальные наверное)). Просто очень мягкие и поэтому я к желтку ещё добавляю ложку другую горчичного порошка, она по мимо моющих свойств ещё делает волосы жёстче. Просто бывают остаются именно желтки, а можно специально не отделять желток от белка, тогда просто всё однородно перемешать.
usya писал(а): |
а как желтком? |
Желток размешиваешь, у меня бывает, что ещё и мороженные желтки. Я их размораживаю при комнатной температуре, они после разморозки не такие жидкие, не текучие, венчиком разбиваются, но на маленькие крупинки, но своих моющих свойств желток не теряет, на волосах эти крупинки потом размазываются, как надо.
Размешали желток, добавили сыворотки/отвар/воды(или то, или то, или то). Жидкость я на глаз добавляю, где-то раза в 3-4 больше, чем самого желтка, как описала ещё ложечку горчицы вмешиваю. На сухие волосы намазываю, так что бы с волос не текло, но при этом смеси ещё остаётся. Надеваю шапочку для душа и минут 20 сижу. Потом смываю водой, оставшейся смесью ещё раз намазываю уже обильно и всё, что осталось использую, намазываю, втираю. Потом сразу смываю водой и сушусь

.