Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Испеклося))
Разрезик позже или уже завтра, а то ещё тёплые. Жду, когда остынут, а там уже и солнышко сядет.
Пекла не по какому-то определённому рецепту. У меня часто так, сначала читаю-читаю, потом получается что-то сборное. Пропорции брала у одного швейцарского рецепта Вурцеля у человека, который рассказывал, что ходил по разным семинарам и он вообще имеет запатентованный рецепт, но выложить его написал, не может, поэтому он выложил что-то своё, но мне так показалось, что он не сильно его видоизменил.
А технологию обработки теста я позаимствовала у нашего Светика Солнечного из рецепта
"Хлеб с сыром и тмином", по тому что по технологии исполнения уж очень он похож на тот Швейцарский Вурцель, разве что тесто без ночной расстойки(а у Вурцеля идёт с расстойкой в х-ке), ну и время пришлось корректировать само собой, но я его для первого раза тоже не стала расстаивать холодильнике. Хотелось по скорей испечь, и к тому же по мякишу Вурцеля из нашей пекарни не похоже, что он был сутки в х-ке.
Зажарила не совсем достаточно, как требовал, рядом стоящий муж

, но я сказала, что следующий раз зажарю, так как боялась передержать и в сухарь превратить хлебушек))
Светик, большое спасибо, очень помог твой рецепт
И все девочки, спасибо за диалог, помощь в поиске рецептов, они все-все пригодились

.
И отдельное спасибо Леночке(
elay), в становлении ключевых момнетиков и нюансов

.
cvetik66 писал(а): |
Сердечки вам для настроения! |
Прелестно!
PENKALENKA писал(а): |
Вот сегодняшние вкусности
|
Спасибо. Вкусно

!
Птица Галка писал(а): |
там сцепление 2 раза надо было выжимать -1 раз, когда в нейтралку ручку переключения ставишь, а 2-й - когда уже на скорость конкретно. |
А чем отличается от легковой коробки передач? А то и на легковой так же, при любом переключении коробки нужно выжимать педаль сцепления, будто в нейтралку или в скорость

.