Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек
Света1608 писал(а):
Но масло местами проступило на противень. Хотя пишут, что не должно проходить.

Света, я уже писала, что у меня эти листы двух видов, один такой же, как ты получила, а второй польский, вот такой http://lares.ru/catalog/khozyaystvennye_tovary/raskhodnye_materialy_dlya_kukhni/bumaga_dlya_vypechki_rukava_dlya_zapekaniya/kovrik_d_vypechki_v_dukhovke_7mkm_25kh33/
Польский жир не пропускает, после него противень чистый и сам он не пропитывается маслом из пряников, а становится жирненьким сверху. А вот китайский жир пропускает., после него противень жирный. И я думаю в этом причина того, что пряники имеют ровную гладкую поверхность, так как он пропускает и воздух.

 
26 Янв 2016 2:38

Страница 344 из 653