Вернуться на форум

Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Bala-bala

Валентина

46 лет
Зеленоград, Россия
usya писал(а):
точно меньше 1мм а сколько не знаю, кто ж ее мерил может 0,6-0,7


А у меня и больше 1 мм получется - все зависит от густоты глазури.

usya писал(а):
вот сама и ответила - жидкий был!

вот так и учусь - на своих ошибках sad , спасибо Алла.

Света1608 писал(а):
Результат меня порадовал

хорошо получилось.

cvetik66
Света, просто великолепно!! Не перестаю восхищаться!
И фотографии становятся все лучше, ты сама их фотографируешь?
со вспышкой или при дневном свете? Как антураж придумываешь?
Что это за сушеный фрукт/специя на фотографии? Где такой можно купить?

Ну и покажу своих смайлов:
Фото


А вот морячок, у него айвори на лице почему-то пошла пятнами, хотя была приготовлена только-только. Что не так я сделала? Ну и полоски синие перешли на белый sad Значит, синий надо было делать гуще?
Фото

Вот солдатики на 23-е
Фото

 
26 Янв 2016 13:23

Страница 344 из 653