Хлеб очень похож на Бородинский (рецепт для хлебопечки)

милюда

Люся


Гомель
MN2012 писал(а):
Значит, хлебу быть точно!!!

Буду с нетерпением ждать твоего хлебушка.
Наташенька! Включай режим тесто с подъемом. После замеса перед подъемом выравняй тесто руками слегка смоченными растительным маслом, чтобы не липло к рукам и посыпь кориандром. Потом подъем 1 час 30 минут. Во время подъема и выпечки желательно в хлебопечку не заглядывать. Затем выпечка 1час 10 минут. И наконец достаешь хлебушек, ставишь на подставочку и заворачиваешь в льняное полотенце до остывания. Надеюсь все у тебя получится. Удачи тебе! Надеюсь, что все получится. Smile

 
26 Янв 2016 14:53

Страница 1 из 4