Болталка для хлебопёков-3

Таня-13

Таня



Галочка, хорошо, что все страхи позади теперь, здоровья мужу и тебе спокойствия.
loranas писал(а):
Девочки, привет!

Лариса появилась, ура!
loranas писал(а):
Всех наших Танечек с праздником!

Спасибо.
Рыбные пироги тоже пеку и морожу кусочками, так удобнее потом порционно доставать. Но для гостей, конечно, побольше надо, полпирога удобно ну или целиком, если есть место. Вот такие у меня рыбники обычно
Фото

Равиоля писал(а):
Испеклося))

Ах какие красивые
PENKALENKA писал(а):
Вот сегодняшние вкусности

Здорово и так много у тебя всегда выпечки, я не успеваю по-стольку печь
cvetik66 писал(а):
Сердечки вам для настроения!

Спасибо, а я попробовала новое тесто Лены имбирное, понравилось больше Гердиного, но и то тоже очень вкусное. Расписывать попробовала дальше, но глазурь густовата вышла базовая, трудно что-то красивое изобразить. И для красоты, конечно, еще нужны красители, а я больше к натурпродукту склоняюсь. Особенно для ребятни.
Француз не получился на слабой закваске, но я его спасла добавлением дрожжей, очень-очень вкусный и сильно отличается от того, что на муке 1 сорта делала, оба хороши, но разные. Я до француза еще пряники пекла, ароматы стоялиии.
Фото будут). Вот фото (боялась, что плохо поднимется, поэтому держала на расстойке доолго Smile )
Фото
Фото

usya писал(а):
Лучше ориентироваться на двойное увеличение
все время думаю, двойное это в объеме в 2 раза или вверх? почему так думаю, потому что у меня иногда и в три раза в объеме увеличится, а все равно рвет по бокам вокруг булки, вот так примерно
Фото

А вот пряники, съедаем иногда даже не просохшие до конца girl_haha такие вкусненькие, читать, кстати, потихоньку начала с начала пряничную тему, хочу поучиться
Фото

cvetik66 писал(а):
,ведь какая экономия времени,
это точно, я супы не морожу, так как не люблю размороженную картошку, если только без нее, но всегда морожу бульон (можно с мясом или без), потом достал его, овощей туда и суп махом готов

 
26 Янв 2016 15:08

Страница 902 из 1000