кахрамон
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/260/2040517299560d29da42e4f.jpg)
Галина
Краснодарский край
Если мой муж почитает эту статью,непременно заставит насушить щавеля.Он в восторге от всяких дикоросов,трав,сам их тащит ото всюду.Я не буду ему читать Вашу статью,а то мне не будет покоя.У нас на даче летом всё зарастает Авелуком и портулаком,попадается и лебеда.Раундап литрами идёт в ход,ЗЕМЛИ СОТОК 70.А рядом заброшенные поля с авелуком,хреном и всякими травами!Можно на всю Армению насушить
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Спасибо,Ева за науку,никогда бы не догадалась,что это так едят!А мне свекровь рассказывала,что она в столовой когда работала,они из конского щавля варили борщ,знатные борщи были!(я сама так не пробовала)
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
Ева,бродила по интернету,авелук искала,и увидела что купену маринуют!Не знала,я в шоке!Вроде читала.что она ядовита.У меня большая латка купены,хотела продать весной саженцами,100 рублей корень не большой у нас продают.Ты пробовала маринованную купену?