Ляночка08
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/71/152696140858b675f7d9a0e.jpg)
Светлана
Soya писал(а): |
Понятно, Светик! Работы много, бюрократия она везде...А если бы было поменьше бумажной писанины, может быть больше внимания уделялось детям. |
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
это точно
у меня мама в школе работает тоже- в ужасе сколько надо писанины сдавать -всякие отчеты, наказы и прочая
ANGEL29
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
нямочки
irina-s писал(а): |
Ну как ты там, Светик? Держишься? |
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
да вроде
irina-s писал(а): |
Спасибо, Света. Если не забуду, то может воспользуюсь когда нибудь. |
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
на здоровье
irina-s писал(а): |
Во-во и я так же. |
anzhellik писал(а): |
Света, пропорций нет, делала на глазок. На пачку творога(180-200гр.) 1 яйцо, 1-2ст.рисовой муки, сахзам. На стол ещё посыпала немного муки, там разложила колбаску, чтобы не липла. В оригинале рекомендуют творог и муку (любую) в пропорции 1:1, но нам оно ни нать))) Можно разрезать на 2-3 кобласки (чтобы меньше сок вишни вытекал), а после приготовления дорезать на кусочки. У меня вроде не вытекало, |
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
спасибо- попробую!!!
anzhellik писал(а): |
Ничего себе у вас карантин! У нас пока эпидемия на подходе. Ждут, информируют, в масках ходят. |
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
ага..весь январь дома сидим..
anzhellik писал(а): |
Классно! |
anzhellik писал(а): |
Деррржисььь!!! |
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
спасибо