Готовим вторые блюда в рукаве

Марина Лазарева

Марина

44 года

Вот что я готовила в рукаве :
Курочка с картошкой.
Фото

Куриную голень посолила,поперчила,сушеный чеснок,сушеная зелень,немного зеленого соуса Табаско,майонез.Перемешала оставила мариноваться. В это время почистила и порезала картошечку,потерла морковь,туда же чеснок дольками,лук репчатый мелко,соль,перец,зелень.Все перемешала и в рукав.Сверху выложила голень.Запекала в духовке 1 час при 200 градусах,рукав прокалывала иголкой.
Фото

Мяско с овощами.
Свинину порезала кубиками,добавила мелко порезаный лук,посолила и помяла руками,чтоб лук дал сок.Картошку порезала,потерла морковь,туда же порезаный кубиками болгарский перчик и помидоры ( предварительно сняв кожицу ),чеснок кружочками,соль,перец,зелень,все перемешиваем с мясом и в рукав.(можно добавить и другие овощи например цветную капусту или кабачок ,но у меня не было под рукой).Запекала так же 1 час при 200 градусах.
Фото

 
18 Июн 2009 2:38

Страница 19 из 57