Готовим вторые блюда в рукаве
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Май 2009 11:31
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Милые дамы, вы просто волшебницы! Какие рулетики аппетитные, а кабачки - мммммммммм - вкусняшки.
|
||||
22 Май 2009 12:56
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Спасибо за высокую оценку! ![]() ![]()
порезала! ![]() Девочки, сколько новенького и вкусненького!!!! ![]() ![]() |
||||
25 Май 2009 19:01
|
Sladkaya
Катерина 39 лет Москва |
|||
Надюша Ваш рецепт просто шик!!!!У меня муж такой привереда в плане приготовления картошки но этот вариант ушел просто на УРА!!!!!Спасибо за идею!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Май 2009 13:42
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Sladkaya спасибо за теплые слова!!!!
![]() ![]() Хозяюшки, а я нашла вот такую табличку, может кому и пригодится! ![]() Таблица для запекания в рукаве Говядина,свинина,баранина 1 см запекать примерно / 12-15 минут при 180-200°C Маленькая рыбка,филе или рыба шайбами /25 минут при 180-200°C Большая рыба в зввисимости от размера /40-60 минут при180-200°C Птица маленькая-курица,фазан /45-60минут при 180-200°C Большая птица-утка,гусь,индейка примерно 3кг /130 минут при 180-200°C Плотные овощи /40-60 минут при 180°C Надеюсь пригодится кому нибудь |
||||
26 Май 2009 13:55
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
уже распечатала, спасибо Надежда большое
![]() |
||||
26 Май 2009 14:11
|
NatalyS
Липецк |
|||
Делала индейку с овощами. Не протыкала. Получилось очень вкусно!
Спасибо за помощь! ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Май 2009 14:18
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
Надежда, спасибо! Это как раз для меня, я всегда хочу точно знать что сколько в духовке держать. |
||||
27 Май 2009 12:31
|
Надюха
63 года Москва |
|||
ЛЬВИЦА26
Не просто Мама Буду рада, если таблица пригодится! ![]()
А фотоотчет???? ![]() |
||||
28 Май 2009 23:58
|
ukechik
43 года Украина |
|||
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за идею готовить в рукаве!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот сегодня делала курочку с морковкой! Морковки положила побольше чем в прошлые разы. она выходит очень вкусная. ![]() ![]() Хотела спросить а если приготовить плов с курочкой, рис не нужно приварить немного? а то я не представляю как воды в рукав наливать, чтоб не вылилось... ![]() |
||||
29 Май 2009 0:13
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Я добавляла просто промытый рис. В пакете, слов нет, удобнее каши и плов готовить, но если завязать у рукава концы так, чтобы они были приподняты, ну как нос у ладьи, ничего не выльется, можно даже перехватить концы между собой ниткой, чтобы не опустились, а дырочки прокалывала только в центре на верху. |
||||
29 Май 2009 2:15
|
ukechik
43 года Украина |
|||
Ольга из Воронежа
Спасибо за помощь. Завтра буду пробовать ![]() |
||||
29 Май 2009 16:22
|
Надюха
63 года Москва |
|||
ukechik замечательно получилось!!!!
![]() ![]() А про рис я писала здесь http://forum.say7.info/topic10642-225.html , еще девочки тоже рассказывали, как они готовили. Кажется, Женя. Посмотри на стр. 3 |
||||
29 Май 2009 20:14
|
Наталика.79
45 лет Свердловская область |
|||
29 Май 2009 20:43
|
Ниночк@
Нина 73 года |
|||
Девочки, спасибо Вам за эту темку. Я вообще недавно для себя открыла "рукав". Все как-то курочку да картошку готовила, а оказывается столько разнообразных блюд можно приготовить! И чего только на старости лет не узнаешь
![]() |
||||
31 Май 2009 17:06
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
01 Июн 2009 10:52
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Наталика.79
такие ребрышки румяные, ![]() ![]() Julia-72 очень аппетитненько!!! ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2009 12:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Надюша, спасибо за табличку! ![]() девочки , вчера запекала в рукаве курицу в маринаде из киви http://forum.say7.info/topic15466.html сразу оговорюсь, что блюдо на любителя |
||||
17 Июн 2009 13:31
|
ленуся лапочка
37 лет Рязань |
|||
Ну,мастерицы!
![]() ![]() |
||||
17 Июн 2009 17:14
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||
17 Июн 2009 17:57
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||
Выше кто-то делился рецептом приготовления свинины с гречкой в рукаве (тема так выросла
![]() ![]() Порезала лук, натерла морковь, все быстро обжарила. Говядину порезала кубиками и тоже слегка обжарила. Все перемешала с гречкой и добавила воды (в 2 раза больше, чем крупы), посолила, добавила специй. Все выложила в пакет для запекания (для приготовления круп они незаменимы, гораздо удобнее, чем в рукаве.) Поставила в нагретую до 190' духовку на 1 час. |
||||
18 Июн 2009 2:38
|
Марина Лазарева
45 лет |
|||
Вот что я готовила в рукаве :
Курочка с картошкой. Куриную голень посолила,поперчила,сушеный чеснок,сушеная зелень,немного зеленого соуса Табаско,майонез.Перемешала оставила мариноваться. В это время почистила и порезала картошечку,потерла морковь,туда же чеснок дольками,лук репчатый мелко,соль,перец,зелень.Все перемешала и в рукав.Сверху выложила голень.Запекала в духовке 1 час при 200 градусах,рукав прокалывала иголкой. Мяско с овощами. Свинину порезала кубиками,добавила мелко порезаный лук,посолила и помяла руками,чтоб лук дал сок.Картошку порезала,потерла морковь,туда же порезаный кубиками болгарский перчик и помидоры ( предварительно сняв кожицу ),чеснок кружочками,соль,перец,зелень,все перемешиваем с мясом и в рукав.(можно добавить и другие овощи например цветную капусту или кабачок ,но у меня не было под рукой).Запекала так же 1 час при 200 градусах. |
||||
22 Июн 2009 15:56
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
22 Июн 2009 21:17
|
Надюха
63 года Москва |
|||
23 Июн 2009 19:42
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Девочки! Тема
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В рукаве готовлю давно и часто, но обычно это курица с картошкой. А в вашей темке почерпнула много идей ![]() ![]() ![]() ![]() но..... Наденька, извини, конечно за наглость ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Июн 2009 14:54
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Я в ком-ре не очень сильна! Но, постараюсь! ![]() |