Готовим вторые блюда в рукаве
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Мар 2009 20:01
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Ещё одна рыбка - морской язык, из тех, что при жарке выделяют много жидкости. На этот раз весь сок остался в пакете. Рыба буквально утонула в собственном соке который, смешавшись с майонезом, дал прекрасный нежный соус. Вот тот - жёлтенький.
Присутствовали сверху двух пластов филе морского языка шампиньоны, специи для рыбы, обжаренные кольца репчатого лука, майонез и укроп. Это блюдо было нежное, сочнейшее и ароматнейшее, т.е. "глотательное". |
||||
02 Мар 2009 15:51
|
Надюха
63 года Москва |
|||
чревоугодница
Вау, какая прелесть!!! Спасибо за рецептик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2009 16:42
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Надюша, я бы не стала. ![]() ![]() Но дело хозяйское. ![]() Два кусочка отложила для передачи дочери, так муж зажадничал ![]() |
||||
02 Мар 2009 16:47
|
Надюха
63 года Москва |
|||
А можно и так! ![]() Я уже представляю этот нежный вкус рыбки! ![]() |
||||
06 Мар 2009 21:27
|
Nanika
38 лет |
|||
Я вчера запекала рыбку с картошкой в рукаве, почти что по вашему рецепту, Надя! получилось очень нежненько, рыбка и не жареная и не вареная...тушеная получается! И мне и мужу понравилось!( с рыбой я вообще категорически не дружу, ничего из нее не получается, кроме супов).
Вобщем я очень довольна, только сфотографировать не получилось! Списибо вам! ![]() |
||||
06 Мар 2009 21:30
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Nanika
![]() ![]() |
||||
09 Мар 2009 4:52
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
09 Мар 2009 22:44
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Полюбили мои домашние рыбку, запечёную в рукаве.
Опять готовила морской язык. Приготовила сразу две рыбки. На одну положила сверху овощи. Кусочек. А из второй пригоовила рулет рыбный. Внутрь заложила слегка обжаренные овощи, сырое яйцо. Рядом с рулетом разместила котлетки из тёртой моркови, панировочных сухарей, сырого яичка, специй. Морковные котлетки впитали в себя выделяющийся сок из рыбки, были очень вкусные. Ну и для тех, кто постится, запеченные яблоки и морковь большими кусочками, в отдельном пакете на свободном месте противня. |
||||
10 Мар 2009 15:04
|
Надюха
63 года Москва |
|||
чревоугодница
Спасибо за поздравления!!! А мы были на даче, только вчера вечером приехали! С опозданием, но тоже хочу всех поздравить!!! Вот и кончились букеты, смс,звонки, конфеты, ссоры встречи, расставанья, поцелуи, пожеланья, вновь любимый на диване и на вас он ноль вниманья, сушнячок,лицо помято... девочки с 9 марта!!!!!!! Блюда все очень аппетитные!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2009 20:33
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Вот попала, так попала! ![]() Спасибо за супер-поздравление! ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2009 20:44
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
стишок просто в точку, прихожу сегодня на работу, а мои сотруднички будто свой праздник праздовали, все как на подбор
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2009 22:09
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
11 Мар 2009 13:34
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Валенти-n@ очень красивенькая!!!
![]() ![]() А я все собираюсь и никак не собирусь! Но, если буду делать, то тоже с картошкой! Люблю, когда она в рыбном бульоне плавает!!! ![]() ![]() Ой, аж слюна вырабатывается!!! ![]() |
||||
11 Мар 2009 15:07
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||
Надя,я тоже делал несколько раз в рукаве. Курица
получилась просто чудная. Все мои побежали покупать рукава. Потом сделала фаршированную буженину из индюшачьей грудки и рукав лопнул. Я не знала ,что надо делать дырочки. |
||||
11 Мар 2009 15:25
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Печально! Но, как говорится, на ошибках учимся!!! Желаю отличных аппетитных блюд, приготовленных в рукаве! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2009 16:38
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Можно сразу же переложить содержимое вместе с лопнувшим рукавом в другой рукав. Такое произошло при приготовлении свинины. Всё вкусно кончилось. ![]() |
||||
11 Мар 2009 18:44
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
А я дырочи не делаю. Я покупаю пакеты для запекания и завязываю клипсами не очень туго, пакер надувается, но не лопается, т.к. остаётся малюсенькая дырочка. |
||||
12 Мар 2009 0:53
|
Домоседка
37 лет Челябинск |
|||
Купила рукав... но нечем завязать края! Что можете подсказать?
![]() |
||||
12 Мар 2009 0:58
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Что за рукав? Фирма какая? Посмотри предыдущие страницы темы. http://forum.say7.info/topic10642-50.html http://forum.say7.info/topic10642-25.html На бока посмотри нет ли там прикреплённой ленты. Можно ленточку от рукава отрезать. |
||||
12 Мар 2009 1:04
|
Домоседка
37 лет Челябинск |
|||
ой... нашла клипсы в коробочке
![]() ![]() ![]() |
||||
12 Мар 2009 1:10
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Вот и хорошо! Удачи! Что будешь готовить?
|
||||
12 Мар 2009 1:14
|
Домоседка
37 лет Челябинск |
|||
даже незнаю
![]() ![]() |
||||
12 Мар 2009 1:17
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Ты ведь поделишься приобретённым опытом? Новое всегда притягивает. ![]() |
||||
12 Мар 2009 1:26
|
Домоседка
37 лет Челябинск |
|||
Обязательно!!!
![]() |
||||
12 Мар 2009 15:48
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Домоседка ждем фотоотчет!!!
![]()
Тут Валентина давала совет закреплять проволочкой, которой закрепляют пакеты с хлебом. Я пробовала, очень хорошо. Правда, муж боялся, что все расплавится и будет запах. Но, ничего не случилось. ![]() |