Готовим вторые блюда в рукаве

Сообщение Автор
 
24 Июн 2009 15:00

Распечатать сообщение
Надюха писал(а):
Я в ком-ре не очень сильна! Но, постараюсь!

Clapping Clapping СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
 
25 Июн 2009 16:21

Распечатать сообщение
Ириshа
Попробую попозже. Сейчас на даче живу, а там Ин-та у нас нет пока! Smile В Москве бываем набегами!
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
29 Июн 2009 7:45

Распечатать сообщение
Девочки, хочу поделиться своими хитростями приготовления блюд "в рукаве". "В рукаве" я готовлю не только курицу и рыбу, но и очень вкусно получаются голубцы и фаршированные перцы , все делаю как обычно, а запекаю уже " в рукаве" со специями, вкусно получается, попробуйте. Romashki Koshechka_07
А когда ожитается много гостей , то я на один лист делаю 2 "рукава"- в одном- голубцы, а в другом- перцы фаршированные, расходятся на ура. А еще можно " в рукаве" приготовить и тефтели и котлетки, да что угодно все будет очень-очень вкусно!!! wacko1
kozia

Ирина

44 года
Кузбасс

koziaМои рецепты
 
01 Июл 2009 0:45

Распечатать сообщение
kozia писал(а):
очень вкусно получаются голубцы и фаршированные перцы

Ирина, очень интересная идея good А можно поподробнее... В каком соусе и сколько именно его нужно добавлять в рукав? Чтобы все они были покрыты соусом? Сколько будут запекаться?
Извиняюсь за такое количество вопросов Embarassed , но очень уж интересно Rose
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
 
01 Июл 2009 17:29

Распечатать сообщение
Меня это тоже заинтересовало.

А я сегодня в рукаве сделала лосося с грибами.
Он оказался длинным и пришлось его скрутить.
Очень вкусно !



wacko1 Drinks or Beer
Gveret

Anna

75 лет
Израиль-Белоруссия,г.Реховот

GveretМои рецепты
 
01 Июл 2009 23:23

Распечатать сообщение
kozia писал(а):
"В рукаве" я готовлю не только курицу и рыбу, но и очень вкусно получаются голубцы и фаршированные перцы
И я присоединяюсь к девочкам... Ирина, пожалуйста, весь процесс поподробнее sharik Спасибо Rose
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
 
05 Июл 2009 22:40

Распечатать сообщение
Девочки, как называется рукав для запекания в Германии , где его можно купить и сколько стоит?
Очень хочется попробовать так приготовить !
Elenenok

Elena


Deutschland

ElenenokМои рецепты
 
05 Июл 2009 23:20

Распечатать сообщение
Я когда прочла про рукав на другом форуме,не поверила.
Купила пачку и долго боялась использовать,а вдруг перевела
не верно и это для другого ? Зато теперь все время его
использую.
Я прочла здесь,что кабачки и бакложаны надо готовить 30 минут.
Я 30 минут готовила в открытую и чуть угольки не получила.
Может меньше надо ?
Gveret

Anna

75 лет
Израиль-Белоруссия,г.Реховот

GveretМои рецепты
 
12 Июл 2009 2:02

Распечатать сообщение
Elenenok писал(а):
Девочки, как называется рукав для запекания в Германии , где его можно купить и сколько стоит?

В Германии рукав для запекания называется Brat-Schlauch и продётся в отделах, где разные мешки, бумага для выпечки, фольга и прочее... Я покупаю в Кауфланде...Стоит около 2 Евро...
Акварель

Ирина

59 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
 
15 Июл 2009 12:04

Распечатать сообщение
Надюха писал(а):
Добавить к ним резанные шампиньоны


Надежда, а грибы консервированные и обжаренные?
Татулечка

Татьяна

36 лет
Москва

ТатулечкаМои рецепты
 
19 Июл 2009 15:05

Распечатать сообщение
Акварель, спасибо за информацию ! girl_claping
Elenenok

Elena


Deutschland

ElenenokМои рецепты
 
28 Июл 2009 15:01

Распечатать сообщение
Татулечка писал(а):
Надежда, а грибы консервированные и обжаренные?

В каком рецепте, не поняла????
kozia писал(а):
"В рукаве" я готовлю не только курицу и рыбу, но и очень вкусно получаются голубцы и фаршированные перцы , все делаю как обычно, а запекаю уже " в рукаве" со специями, вкусно получается,

Если можно, чуть подробнее, очень интересно! И если есть фотографии, было бы отлично!
Gveret
Очень интересное блюдо!!! girl_claping
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
29 Июл 2009 18:45

Распечатать сообщение
сегодня набегавшись по магазинам приготовила на скорую руку в рукаве купаты( полуфабрикат) с овощами
Вместо купат можно запросто запечь кусочки курицы или котлетки)))
Овощи: 4 картофелины, 2 маленьких кабачка, 4 помидорки- нарезать произвольно
Соус: 200 г сметаны, зелень укропа, соль, 2-3 зубчика чеснока (измельчить)- все перемешать. В соус выложить овощи, перемешать. Переложить в рукав для запекания, сверху выложить купаты и запечь до готовности ( минут40). Если запекать курочку, то ее тоже смазать соусом.
Фото

Фото
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
29 Июл 2009 19:27

Распечатать сообщение
Julia-72!
ВАу, так аппетитненько!!! nyam2 Спасибо за подробный рецептик и фотографии! Обязательно пригодится!!! Smile
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
31 Июл 2009 11:29

Распечатать сообщение
Julia-72 писал(а):
в рукаве купаты

Здорово, спасибо за совет про купаты. Никогда их еще не делала. Rose
ЛЬВИЦА26

Екатерина

36 лет
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
 
01 Авг 2009 0:36

Распечатать сообщение
Девочки, я продолжаю эксперименты с фаршем в рукаве Embarassed
сегодня делала картошку с котлетами
до запекания
Фото

после запекания
Фото

и порция
Фото

Угощайтесь! Rose
в рукав для запекания выложить слой картошки ( я нарезала кружочками), на нее слой натертой на крупной терке моркови, далее уложить котлеты, края завязать или скрепить клипсами и запечь при 180*С в течение 1 часа.
Котлетки делала с кабачками: фарш смешанный 600 г, 1 маленький кабачок, 2 яйца, 3 зубчика чеснока(измельчить),соль, 1 ст.л. манки, все тщательно перемешать и слепить котлетки.)
За счет сока , выделившегося из котлет, картошечка получилась в соусе)
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
01 Авг 2009 0:43

Распечатать сообщение
Девочки не видела эту темку, Надюша молодец, что поделилась я тоже готовлю уже года 2-3 нам очень нравится, главное печка чистая, а блюда как из русской печки, очень вкусно.... good
Петровна

Елена Петровна

50 лет
Ростов-на-Дону

ПетровнаМои рецепты
 
05 Авг 2009 5:04

Распечатать сообщение
Julia-72
Юля,котлетки класс !!! good2 А как они такие румяненькие получились ? Ты пакет раскрывала ? Wink
Марина Лазарева

Марина

39 лет


Марина ЛазареваМои рецепты
 
05 Авг 2009 11:37

Распечатать сообщение
Марина Лазарева писал(а):
А как они такие румяненькие получились ? Ты пакет раскрывала ? Wink

Марина, я в нескольких местах прокалываю зубочисткой, чтоб пакет при запекании сильно не раздувался, а уж румяная корочка сама как=то получается Yahoo!
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
05 Авг 2009 13:23

Распечатать сообщение
Julia-72, класс! good2 good2 good2 Копирую себе рецептики! Спасибочки! Чего-то у меня раньше купаты и котлетки не ассоциировались с рукавом Wink Судя по фото очень аппетитно и вкусненько получается! Ещё раз спасибо, обязательно возьмусь nyam2 girl_claping
Romashki
***Алёнка***

Алёна

49 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
 
05 Авг 2009 14:23

Распечатать сообщение
***Алёнка*** писал(а):
Чего-то у меня раньше купаты и котлетки не ассоциировались с рукавом

Алена, с котлетками я недавно только эксперименты начала, а вот купаты и колбаски всякие -разные давно уже запекаю в рукаве
вот еще одна фотка ( уже история, делала давно)
купаты, запеченные с чесноком и травами
Фото

Готовый полуфабрикат (купаты) посыпать сушеным измельченным чесноком и сухим розмарином, уложить в рукав для запекания и запечь при 180-200*С около 30 минут, на гарнир рис и отварная брокколи, соус простенький: сметана+кетчуп+раздавленный чеснок+соль
***Алёнка*** писал(а):
Ещё раз спасибо, обязательно возьмусь

Алена, на здоровье! Rose Это совсем и нехлопотно, не надо стоять и жарить котлеты, следить , чтоб не подгорели... хотя и и так этим не занимаюсь girl_haha , обычно на противень и в духовку-запекаться! good
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
05 Авг 2009 22:32

Распечатать сообщение
Цитата:
Это совсем и нехлопотно, не надо стоять и жарить котлеты, следить , чтоб не подгорели...

... и плиту потом мыть не надо... good2
***Алёнка***

Алёна

49 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
 
06 Авг 2009 15:27

Распечатать сообщение
***Алёнка*** писал(а):
плиту потом мыть не надо..

ОТ ЭТОГО Я ВООБЩЕ В ДИКОМ ВОСТОРГЕ))))
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
06 Авг 2009 15:46

Распечатать сообщение
Julia-72, Drinks or Beer Yahoo! Wink
***Алёнка***

Алёна

49 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
 
10 Авг 2009 14:35

Распечатать сообщение
Надюха писал(а):
А это еще одно блюдо, приготовленное в рукаве.

Куриные бедра с картошкой, грибами и сметаной

Наденька, готовила на днях блюдо по этому рецептику. good2 Вкуснятина нежнейшая! nyam2 Спасибочки за рецептик! Romashki
***Алёнка***

Алёна

49 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Страница 20 из 57

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |