Готовим вторые блюда в рукаве
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 10 Авг 2009 15:45 | Sana07 51 год Нальчик | |
| 
девочки почему  я до сих пор не видела эту тему ?
 обязательно начну готовить в рукаве - тем более это очень полезно! причем я даже знаю с чего начну  ) приготовлю перцы Барбацуцы в томатном соке! мне кажется это будет очень удачно  ) эх, зря я поставила себе встроенную электродуховку. теперь жаба будет меня давить часами готовить мясо в рукаве (из-за электричества) | ||
| 11 Авг 2009 19:08 | Вкусняшка 50 лет г.Псков | |
| 
Присоединяюсь к вам)))Темка очень полезная.Всегда готовила в рукаве только курицу с картошкой,а оказалось столько вкусностей можно приготовить.    Приготовила свинину с картошкой,правда добавила ко всему(лук,чеснок,приправы)ещё майонез.2 часика пропиталось всё,в пакет и в духовку на 1час.15 минут.Получилась таааакая вкуснятина   Спасибки ещё раз за темку   | ||
| 11 Авг 2009 19:42 | Sana07 51 год Нальчик | |
| 
попробовала  вчера  в рукаве запекла голубцы от тети Тани 
 супер! http://forum.say7.info/topic3314-75.html | ||
| 14 Авг 2009 17:23 | Санушка 50 лет Санкт Петербург | |
| 
Спасибо за темку, много стящих советов, купила рукав - сегодня первый раз буду готовить в рукаве говядину с картошкой  | ||
| 14 Авг 2009 18:32 | natapol 53 года Запорожье | |
| 
тоже готовила в рукаве, очень нравится, вкуснятина и полезно  | ||
| 15 Авг 2009 21:33 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |
| 
сегодня готовила курочку с баклажанами и помидорами     куриные голени приправила солью и перцем, дальше слоями уложила поверх курицы баклажаны, нарезанные вдоль и помидорки, нарезанные кружками, запекала час при 180*С, потом открыла рукав, смазала немного майонезом ( мне показались как-то бледноватыми баклажанчики и еще минут на 7 в духовку отправила. и вот итог | ||
| 18 Авг 2009 2:15 | kozia 50 лет Кузбасс | |
| 
Девочки, ну вот и до вас добралась, извените за долгое молчание , сынишки забирают все свободное время.Простите, фотографий пока нет, но делаю все также как и в кастрюле, все теже специи , только складываю все в рукав, сразу добавляю специи, приправы, можно сметанку( кто любит) подливаю водички, закрываю рукав, перемешиваю(немного потрясы продукты в рукаве) и в духовку, ой, уже слюньки побежали...... сейчас побегу их догонять , а то совсем убегут      | ||
| 19 Авг 2009 16:02 | Лейлочка 41 год Чайковский, Пермский край | |
| 
Я тоже недавно купила рукав, но когда открыла, то увидела, что там можно самой выбирать размер рукава и отрезать сколько надо, сначала обрадовалась, а когда начала готовить, то не получилось у меня с двух сторон зацепить хорошо и во время приготовления одна сторона открылась, вкус конечно не изменился но ведь такого не должно быть?  | ||
| 22 Авг 2009 15:38 | Busya 46 лет Россия, Белгород | |
| 
 Лейлочка, у меня такой же рукав. Отрезала его, закрепила с двух сторон зажимчиками от хлеба, теперь жду результата. Рукав с его содержимым пока в духовке | ||
| 22 Авг 2009 16:11 | Марина Лазарева 45 лет | |
| 
Лейлочка
 Ну открылся и открылся,просто плохо закрепила.Бывает  Все приходит с опытом.......  А можно на самом деле ,как Женя советует использовать не приложенные к рукаву зажимы,а железки от хлеба..       | ||
| 22 Авг 2009 16:46 | Busya 46 лет Россия, Белгород | |
| 
Первый опыт общения с рукавом оказался не слишком удачным. Надрезы делала ножницами перед отправлением рукава в духовку - боялась, чтобы не лопнул. Рукав у меня почти не надулся, а содержимое (картошка с курицей) после часа запекания оказалось сыроватым, вернее та часть картошки, что была верхним слоем, оказалась практически сырой. В следующий раз проколы буду делать по мере необходимости, когда рукав уже надуется.  | ||
| 23 Авг 2009 13:57 | шоколадница | |
| 
 Видимо поэтому рукав и не раздулся. Всё-таки ножницами получаются слишком большие отверстия и весь пар выходит наружу... Женечка, в следующий раз попробуй наколоть иглой. Уверена, что всё получится   У меня последний раз тоже промашка вышла  Готовила плов в пакете, а клипсу, видимо, слабо закрепила. Пакет раздулся, клипсу сорвало, пришлось отрезать полоску от рукава и завязывать  по новой  Но, не смотря ни на что, плов вышел отменный   | ||
| 23 Авг 2009 14:16 | Ольга из Воронежа 72 года | |
| 
Завязываю суровой ниткой, отступя от края пару сантиметров, с расчётом на возникающее давление внутри пакета (рукава), т.е. очень туго. По-прежнему готовлю часто, очень нравится.  | ||
| 23 Авг 2009 14:21 | rina rina 56 лет Germany | |
| 24 Авг 2009 13:11 | Надюха 64 года Москва | |
| 
Sana07
 Вкусняшка Санушка Мы очень рады пополнению в наших рядах!!!! Ждем от вас фотографии приготовленных блюд!   Так давно не была здесь, только с дачи приехали. Всем спасибо, что заходите в эту темку и делитесь своими рецептами!       | ||
| 24 Авг 2009 17:05 | Машулечка 34 года Краснодар | |
| 25 Авг 2009 12:13 | Надюха 64 года Москва | |
| 
Машулечка, ой какое интересное блюдо!!!! Ну и как мясо на вкус? Мандаринами пахнет? Никогда еще не готовила мясо с мандаринами! Пробовала только с бананами и киви.     | ||
| 26 Авг 2009 10:59 | Машулечка 34 года Краснодар | |
| 
Мандаринками не пахнет, но очень нежное получилось)  | ||
| 26 Авг 2009 14:35 | Надюха 64 года Москва | |
| 
Машулечка надо будет попробовать, спасибо за рецептик!!!!         | ||
| 26 Авг 2009 22:39 | Машулечка 34 года Краснодар | |
| 
Не зачто) 
 У меня вот курочка в рукаве сейчас готовится) Скоро фото выложу!) | ||
| 27 Авг 2009 1:18 | Надюха 64 года Москва | |
| 
Машулечка, будем ждать твой фотоотчет!    | ||
| 27 Авг 2009 4:11 | itsesa 51 год Greece-Thessaloniki | |
| 
девочки, поделюсь своим опытом готовки в рукаве, так как увидела много вопросов  насчёт проколов пакета. так вот, я всегда прокалываю пакет нозйницами сверху, пакет не надувается, но все мои блюда получаются вкусными, пропечёнными и с корочкой, к тому же не требуется много времени      | ||
| 27 Авг 2009 13:15 | Надюха 64 года Москва | |
| 
itsesa, спасибо, что поделилась с нами своим опытом!        | ||
| 27 Авг 2009 14:12 | Вкусняшка 50 лет г.Псков | |
| 
А я покупаю пакеты для запекания.Такой же рукав только уже пакеты готовые,очень удобно   И я тоже прокалываю пакет ножницами сверху,пакет не раздувается,но блюда получаются с корочкой. | ||
| 30 Авг 2009 20:24 | Irina  K 57 лет Москва | |