Готовим вторые блюда в рукаве
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Авг 2009 15:45
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|
девочки почему я до сих пор не видела эту тему ?
обязательно начну готовить в рукаве - тем более это очень полезно! причем я даже знаю с чего начну ) приготовлю перцы Барбацуцы в томатном соке! мне кажется это будет очень удачно) эх, зря я поставила себе встроенную электродуховку. теперь жаба будет меня давить часами готовить мясо в рукаве (из-за электричества) |
||
11 Авг 2009 19:08
|
Вкусняшка
49 лет г.Псков |
|
Присоединяюсь к вам)))Темка очень полезная.Всегда готовила в рукаве только курицу с картошкой,а оказалось столько вкусностей можно приготовить.
Приготовила свинину с картошкой,правда добавила ко всему(лук,чеснок,приправы)ещё майонез.2 часика пропиталось всё,в пакет и в духовку на 1час.15 минут.Получилась таааакая вкуснятина Спасибки ещё раз за темку |
||
11 Авг 2009 19:42
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|
попробовала вчера в рукаве запекла голубцы от тети Тани
супер! http://forum.say7.info/topic3314-75.html |
||
14 Авг 2009 17:23
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|
Спасибо за темку, много стящих советов, купила рукав - сегодня первый раз буду готовить в рукаве говядину с картошкой
|
||
14 Авг 2009 18:32
|
natapol
52 года Запорожье |
|
тоже готовила в рукаве, очень нравится, вкуснятина и полезно
|
||
15 Авг 2009 21:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
сегодня готовила курочку с баклажанами и помидорами
куриные голени приправила солью и перцем, дальше слоями уложила поверх курицы баклажаны, нарезанные вдоль и помидорки, нарезанные кружками, запекала час при 180*С, потом открыла рукав, смазала немного майонезом ( мне показались как-то бледноватыми баклажанчики и еще минут на 7 в духовку отправила. и вот итог |
||
18 Авг 2009 2:15
|
kozia
49 лет Кузбасс |
|
Девочки, ну вот и до вас добралась, извените за долгое молчание , сынишки забирают все свободное время.Простите, фотографий пока нет, но делаю все также как и в кастрюле, все теже специи , только складываю все в рукав, сразу добавляю специи, приправы, можно сметанку( кто любит) подливаю водички, закрываю рукав, перемешиваю(немного потрясы продукты в рукаве) и в духовку, ой, уже слюньки побежали...... сейчас побегу их догонять , а то совсем убегут
|
||
19 Авг 2009 16:02
|
Лейлочка
41 год Чайковский, Пермский край |
|
Я тоже недавно купила рукав, но когда открыла, то увидела, что там можно самой выбирать размер рукава и отрезать сколько надо, сначала обрадовалась, а когда начала готовить, то не получилось у меня с двух сторон зацепить хорошо и во время приготовления одна сторона открылась, вкус конечно не изменился но ведь такого не должно быть?
|
||
22 Авг 2009 15:38
|
Busya
45 лет Россия, Белгород |
|
Лейлочка, у меня такой же рукав. Отрезала его, закрепила с двух сторон зажимчиками от хлеба, теперь жду результата. Рукав с его содержимым пока в духовке |
||
22 Авг 2009 16:11
|
Марина Лазарева
44 года |
|
Лейлочка
Ну открылся и открылся,просто плохо закрепила.Бывает Все приходит с опытом....... А можно на самом деле ,как Женя советует использовать не приложенные к рукаву зажимы,а железки от хлеба.. |
||
22 Авг 2009 16:46
|
Busya
45 лет Россия, Белгород |
|
Первый опыт общения с рукавом оказался не слишком удачным. Надрезы делала ножницами перед отправлением рукава в духовку - боялась, чтобы не лопнул. Рукав у меня почти не надулся, а содержимое (картошка с курицей) после часа запекания оказалось сыроватым, вернее та часть картошки, что была верхним слоем, оказалась практически сырой. В следующий раз проколы буду делать по мере необходимости, когда рукав уже надуется.
|
||
23 Авг 2009 13:57
|
шоколадница
|
|
Видимо поэтому рукав и не раздулся. Всё-таки ножницами получаются слишком большие отверстия и весь пар выходит наружу... Женечка, в следующий раз попробуй наколоть иглой. Уверена, что всё получится У меня последний раз тоже промашка вышла Готовила плов в пакете, а клипсу, видимо, слабо закрепила. Пакет раздулся, клипсу сорвало, пришлось отрезать полоску от рукава и завязывать по новой Но, не смотря ни на что, плов вышел отменный |
||
23 Авг 2009 14:16
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Завязываю суровой ниткой, отступя от края пару сантиметров, с расчётом на возникающее давление внутри пакета (рукава), т.е. очень туго. По-прежнему готовлю часто, очень нравится.
|
||
23 Авг 2009 14:21
|
rina
rina 55 лет Germany |
|
24 Авг 2009 13:11
|
Надюха
63 года Москва |
|
Sana07
Вкусняшка Санушка Мы очень рады пополнению в наших рядах!!!! Ждем от вас фотографии приготовленных блюд! Так давно не была здесь, только с дачи приехали. Всем спасибо, что заходите в эту темку и делитесь своими рецептами! |
||
24 Авг 2009 17:05
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|
25 Авг 2009 12:13
|
Надюха
63 года Москва |
|
Машулечка, ой какое интересное блюдо!!!! Ну и как мясо на вкус? Мандаринами пахнет? Никогда еще не готовила мясо с мандаринами! Пробовала только с бананами и киви.
|
||
26 Авг 2009 10:59
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|
Мандаринками не пахнет, но очень нежное получилось)
|
||
26 Авг 2009 14:35
|
Надюха
63 года Москва |
|
Машулечка надо будет попробовать, спасибо за рецептик!!!!
|
||
26 Авг 2009 22:39
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|
Не зачто)
У меня вот курочка в рукаве сейчас готовится) Скоро фото выложу!) |
||
27 Авг 2009 1:18
|
Надюха
63 года Москва |
|
Машулечка, будем ждать твой фотоотчет!
|
||
27 Авг 2009 4:11
|
itsesa
50 лет Greece-Thessaloniki |
|
девочки, поделюсь своим опытом готовки в рукаве, так как увидела много вопросов насчёт проколов пакета. так вот, я всегда прокалываю пакет нозйницами сверху, пакет не надувается, но все мои блюда получаются вкусными, пропечёнными и с корочкой, к тому же не требуется много времени
|
||
27 Авг 2009 13:15
|
Надюха
63 года Москва |
|
itsesa, спасибо, что поделилась с нами своим опытом!
|
||
27 Авг 2009 14:12
|
Вкусняшка
49 лет г.Псков |
|
А я покупаю пакеты для запекания.Такой же рукав только уже пакеты готовые,очень удобно И я тоже прокалываю пакет ножницами сверху,пакет не раздувается,но блюда получаются с корочкой.
|
||
30 Авг 2009 20:24
|
Irina K
56 лет Москва |
|