Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
Bala-bala писал(а):
а надувала - это как?

Это значит, толще слой делала, чтобы заливка объёмнее была.
Bala-bala писал(а):
Девочки, вот подскажите, как у вас так получается, что контур не виден??

Валя, я обвожу контур той же глазурью, какой сразу же делаю заливку. Заливкой же подравниваю край, если обвела контур не очень ровно. Пробовала делать тонкий контур, не получилось. Не умею вести ровно. А если сделать неровно, перекатывать через него глазурь, тогда какой в нём смысл? Я так поняла, что тонко обводят пряник (или деталь), дают подсохнуть, потом заливают, натягивая на этот контур. У меня так не получается. Вернее, получается, но это очень долго и муторно. Ничего себе, ответила на небольшой вопросик girl_haha

 
27 Янв 2016 15:05

Страница 345 из 653