Redo4ka

Анастасия
Русский Север
Всем привет!
elay писал(а): |
нет таких хлебов,сдоба наверно самое оно. |
Вот и я, Лена, того же мнения. Если б отдельно такой и такой, то можно предложить с ц/з мукой например.
elay писал(а): |
ну так пеки |
Лена, из приличных рецептов нашла вот такой
http://kavolekat.livejournal.com/4189.html Оно?
Таня-13 писал(а): |
Так наверное правильнее |
Не помню, писала или только думала написать про эту статью
http://www.hlebomoli.ru/blog/kak-stareet-hleb
Морозова Люба писал(а): |
да , Настя , постоянно |
Сегодня попробую тоже

Похоже что все растворилось уже.
Алла475 писал(а): |
Один-два, максимум три 4-х часовых цикла освежения при 30-32С полностью реанимируют все свойства закваски, что бы ни говорили теоретики. |
4 часа не зависимо от силы закваски?
