Болталка для хлебопёков-3

Redo4ka

Анастасия


Русский Север
Всем привет! Romashki
elay писал(а):
нет таких хлебов,сдоба наверно самое оно.

Вот и я, Лена, того же мнения. Если б отдельно такой и такой, то можно предложить с ц/з мукой например.
elay писал(а):
ну так пеки

Лена, из приличных рецептов нашла вот такой http://kavolekat.livejournal.com/4189.html Оно?
Таня-13 писал(а):
Так наверное правильнее

Не помню, писала или только думала написать про эту статью http://www.hlebomoli.ru/blog/kak-stareet-hleb
Морозова Люба писал(а):
да , Настя , постоянно

Сегодня попробую тоже Smile Похоже что все растворилось уже.
Алла475 писал(а):
Один-два, максимум три 4-х часовых цикла освежения при 30-32С полностью реанимируют все свойства закваски, что бы ни говорили теоретики.

4 часа не зависимо от силы закваски? Embarassed

 
27 Янв 2016 15:44

Страница 905 из 1000