Таня-13

Таня
cvetik66 писал(а): |
а с какой рыбой делаешь? |
С разной, больше всего нравится с красной и сочной белой, причем чем сочнее,тем лучше, но самое бюджетное и частое - с горбушей, кетой, хариусом. Можно с неркой, кижучем, семгой, форелью, это уже кто что может себе позволить.
cvetik66 писал(а): |
когда на ютуб зайдешь по ним,так и сама сориентируешься, |
Да, я дочитала до 9 пока стр. и последние иногда читаю, очень интересно там у вас, несколько видео посмотрела, большинство мне не очень понравились в смысле низкой информативности, у меня интернет медленный, поэтому не могу сразу много смотреть, в час по чайной ложке все, вот и спросила, что может уже проверенные любимые есть видеоуроки, которые в качестве настольных книг пересматриваются по-многу раз.
С хлебом кстати мне Честный хлеб очень помог, там тоже наглядно все, ведь когда просто теорию читаешь, этого не полностью хватает.