L@ris@
Лариса
51 год
Хабаровский край
Inna - 1976 писал(а): |
В этом рецепте ничего не надо "убирать". Это один из самых удачных рецептов по засолке сельди и скумбрии. Имхо.
Делала много раз - чаще скумбрию (хорошая сельдь у нас - редкость), ничего никогда не горчило. Если выпотрошить рыбу - нарушится баланс соли - сахара. А у рыбы по этому рецепту вкус получается - идеальный. |
Трюфелька76 писал(а): |
Солю так только сельдь, всегда получается очень вкусно - соль +сахар+ кориандр и всё. А иногда и без специй, если для "Шубы" и никогда не убираю кишки и жабры. Спасибо что напомнили ))) Я завтра за рыбкой ))) |
Девочки, большое спасибо за доверие к рецепту!!!!
Действительно, я тоже очень много разных рецептов делаю с сельдью, все вкусные (даже здесь на сайте у меня есть несколько вариантов), но всё равно этот самый идеальный и для нас.