Сообщение |
Автор |
30 Май 2014 22:37
|
goi
Ольга
63 года г. Москва
|
|
31 Май 2014 3:02
|
L@ris@
Лариса
52 года Хабаровский край
|
|
31 Май 2014 3:05
|
L@ris@
Лариса
52 года Хабаровский край
|
goi писал(а): | Как всегда я прозевала самое вкусное и любимое! Я собираю рецепты засолки рыбы. Что-то нравится, что-то не очень. Этот испробую завтра же, уверена, что станет любимым. |
Оля, надеюсь не разочаруетесь
|
10 Сен 2014 11:34
|
Catu
Таня
46 лет Москва
|
Лариса, спасибо! Замечательный рецепт, уже несколько раз делала.
|
11 Сен 2014 3:17
|
L@ris@
Лариса
52 года Хабаровский край
|
|
11 Дек 2014 20:41
|
Ai-ka
Аллочка Борисовна
|
|
12 Дек 2014 14:10
|
L@ris@
Лариса
52 года Хабаровский край
|
|
27 Янв 2015 3:56
|
Ai-ka
Аллочка Борисовна
|
|
31 Янв 2015 17:23
|
L@ris@
Лариса
52 года Хабаровский край
|
Ai-ka писал(а): | но соли наверное положила мало, или она была крупная, |
Если сельдь крупная, то нужно увеличить пропорции. У меня на среднюю сельдь пропорция. Я кстати тоже как-то купила крупную селедку, я разрезала брюшко и удалила внутренности, получилось отлично!
|
31 Янв 2015 17:23
|
L@ris@
Лариса
52 года Хабаровский край
|
|
17 Мар 2015 1:04
|
Юлия-1975
49 лет Ставрополь
|
Очень вкусно! Спасибо за рецепт.
|
18 Мар 2015 9:36
|
L@ris@
Лариса
52 года Хабаровский край
|
Юлия-1975 писал(а): | Очень вкусно! Спасибо за рецепт. |
Юля, очень рада, что что понравилось! Спасибо, что воспользовалась рецептом.
|
27 Июн 2015 19:21
|
ВЕБ79
|
Рецепт очень понравился. Делала скумбрию как предварительно выпотрашенную и без головы, так и не "очищенную".
В первом случае намного лучше, не подготовленная чуть горчила.
|
10 Июл 2015 17:23
|
L@ris@
Лариса
52 года Хабаровский край
|
|
23 Янв 2016 19:30
|
W:Whale
|
спасибо за рецепт!но жабры лучше убрать...
|
25 Янв 2016 22:51
|
Inna - 1976
Инна
48 лет Иваново
|
W:Whale писал(а): | спасибо за рецепт!но жабры лучше убрать... |
В этом рецепте ничего не надо "убирать". Это один из самых удачных рецептов по засолке сельди и скумбрии. Имхо.
Делала много раз - чаще скумбрию (хорошая сельдь у нас - редкость), ничего никогда не горчило. Если выпотрошить рыбу - нарушится баланс соли - сахара. А у рыбы по этому рецепту вкус получается - идеальный.
|
25 Янв 2016 22:59
|
Трюфелька76
48 лет Южный Урал Магнитогорск
|
Солю так только сельдь, всегда получается очень вкусно - соль +сахар+ кориандр и всё. А иногда и без специй, если для "Шубы" и никогда не убираю кишки и жабры. Спасибо что напомнили ))) Я завтра за рыбкой )))
|
28 Янв 2016 4:27
|
L@ris@
Лариса
52 года Хабаровский край
|
Inna - 1976 писал(а): | В этом рецепте ничего не надо "убирать". Это один из самых удачных рецептов по засолке сельди и скумбрии. Имхо.
Делала много раз - чаще скумбрию (хорошая сельдь у нас - редкость), ничего никогда не горчило. Если выпотрошить рыбу - нарушится баланс соли - сахара. А у рыбы по этому рецепту вкус получается - идеальный. |
Трюфелька76 писал(а): | Солю так только сельдь, всегда получается очень вкусно - соль +сахар+ кориандр и всё. А иногда и без специй, если для "Шубы" и никогда не убираю кишки и жабры. Спасибо что напомнили ))) Я завтра за рыбкой ))) |
Девочки, большое спасибо за доверие к рецепту!!!!
Действительно, я тоже очень много разных рецептов делаю с сельдью, все вкусные (даже здесь на сайте у меня есть несколько вариантов), но всё равно этот самый идеальный и для нас.
|
03 Мар 2016 15:50
|
марта969
|
Большая благодарность за рецепт засолки сельди! Такой способ идеально подойдёт до тех,кто любит слабосоленую рыбку!
Очень понравилось! Фото скину позже.
|
06 Мар 2016 17:23
|
L@ris@
Лариса
52 года Хабаровский край
|
марта969 писал(а): | Большая благодарность за рецепт засолки сельди! Такой способ идеально подойдёт до тех,кто любит слабосоленую рыбку!
Очень понравилось! |
|
19 Мар 2016 18:25
|
марта969
|
|
17 Апр 2016 16:16
|
L@ris@
Лариса
52 года Хабаровский край
|
|
17 Сен 2016 4:49
|
ВЕБ79
|
Спасибо за рецепт. Очень удобно, не надо делать рассол.Солю по нему скумбрию, только очищаю ее предварительно. Вместо столовой кладу чайную ложку с горкой на 1 рыбку. Уже на следующий день лакомлюсь. До 3-его дня не хранится, съедается.
Порекомендовала Ваш рецепт коллеге, большой любительнице малосольной рыбы, так она перешла на Ваш способ засолки и солит теперь только так.
|
06 Окт 2016 4:35
|
L@ris@
Лариса
52 года Хабаровский край
|
ВЕБ79 писал(а): | Спасибо за рецепт. Очень удобно, не надо делать рассол |
Спасибо за доверие к рецепту!!!
|
19 Окт 2016 23:00
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|