MN2012

Наталия
Minsk
 
Люсенька, вот принесла тебе показать, что у меня получилось 
 
 
все-таки влажноват он у меня как-то вышел, хотя все делала строго по рецепту - и время замеса, и расстойку дала 1,5 часа и выпечку потом смогла отдельно на час 10 поставить. Но это видимо так моя хлебопечка печет, я давно за ней такое заметила, что именно ржаные хлеба с влажноватым мякишем получаются. При этом верхушка немного треснула, значит жидкости можно было больше дать или муки меньше (пшеничной у меня тоже меньше ушло). И вот видишь, дырочки совсем не такие как у тебя 
 
 
Но мелким мои понравился, он сладковатый такой, едят с удовольствием 
 
   
 
Теперь вот думаю, в духовке его испечь, должно лучше получиться 
 
 
Спасибо тебе за рецепт!!! 
 
   
  