Хлеб очень похож на Бородинский (рецепт для хлебопечки)

MN2012

Наталия


Minsk
Люсенька, вот принесла тебе показать, что у меня получилось friends
Фото

все-таки влажноват он у меня как-то вышел, хотя все делала строго по рецепту - и время замеса, и расстойку дала 1,5 часа и выпечку потом смогла отдельно на час 10 поставить. Но это видимо так моя хлебопечка печет, я давно за ней такое заметила, что именно ржаные хлеба с влажноватым мякишем получаются. При этом верхушка немного треснула, значит жидкости можно было больше дать или муки меньше (пшеничной у меня тоже меньше ушло). И вот видишь, дырочки совсем не такие как у тебя unknown
Но мелким мои понравился, он сладковатый такой, едят с удовольствием Wink good2
Теперь вот думаю, в духовке его испечь, должно лучше получиться Smile
Спасибо тебе за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki

 
28 Янв 2016 14:36

Страница 1 из 4