Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Всем привет! Пеку Дарницкий по рецепту Анны. Закваску вела только на высоких температурах. Этот хлеб без стадии брожения, почти сразу расстойка. Поэтому оставила расстаиваться на столе, чтобы дрожжи слегка пришли в себя. Время начало поджимать, скоро на работу, а хлеб не готов. В холодильнике места нет, пришлось ставить в печь. Порвало, как тузик грелку. Наверное, невкусный будет, раз не дошёл. А печь пришлось, не дожидаясь выходных, т.к. поняла, что хлеба не хватит до воскресенья. Опять же, если бы закваску ещё раз покормила, а пекла вечером, её бы стало слишком много. Да, надо думать.

 
28 Янв 2016 14:59

Страница 907 из 1000