Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

28 Янв 2016 3:02

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Happy woman писал(а):
когда я смогу печь то, что хочу?

Ира, я может быть что-то упустила, а что мешает?
Happy woman писал(а):
с этого место по-подробнее...

Принцип тот же что и с шампунем. Я делаю в небольшой пиале, измельчаю таблетку мумие, добавляю крема столько, чтоб хватило намазать все необходимое. Можно оставить минут на 10, перемешать чтоб вся таблетка растворилась в креме. Крем при этом станет жиже. И мажешь проблемные места.
Лучше если перед этим в душе поскрабилась (молотый кофе+гель для душа).
По срокам не скажу. Для наглядности можно сделать фотографию до и, например, после месяца ежедневного использования.
Но!!! Мумие в смеси с некоторыми кремами пахнет не лучшим образом. Можно добавить насколько капель масла цитрусовых, либо пробовать разные крема.
elay писал(а):
Зачем тебе поисковик,просто зайди в мои рецепты

Я нашла Smile И говорю, что очень понравился фотоотчет Марины
elay писал(а):
Спекла и я его

Лена, разрез girl_in_love
Happy woman писал(а):
а если припруться еще другие народы, то будет уже другая страна

Прикольное сравнение girl_haha
elay писал(а):
допустим мкб,очухаются ,новенькие уже расселились по стране

girl_haha Я в детстве играла в Героя (игра такая компьютерная). Вот там нужно было зАмки строить и земли соседские захватывать. Дак у вас как в той игрушке girl_haha

28 Янв 2016 3:22

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Вот что нашла в России
http://www.bonape.ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B0/137-%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1-%D0%B2%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%82.html

28 Янв 2016 3:43

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Ну вот так, я увидела.
Анют, я так и делаю, только скручиваю перед расстойкой. Жалко мне пока что крутить его непосредственно перед выпечкой))
Пасиб friends ))
Redo4ka писал(а):
а по составу что-то меняла?
Да, конечно, меняла, экстракт ячменного солода добавила Smile
elay писал(а):
Вот что нашла в России
Ого))

28 Янв 2016 4:00

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Галечка (Птица), желаю твоему мужу скорейшего выздоровления.
Ира, очень красивое фото!!!!!! Вернее, ты на фото очень красивая girl_claping
Я за вами никак не успеваю wacko1 У вас тут и рецепты хлебов новых и шампуни... а сколько страниц не читано, кошмар...
Извините, что не отмечаю всех, но всех помню и всех люблю girl_in_love
Лена, я на телефоне тоже не могу курсор встпвить, а в планшете у детей нормально. И еще в родном браузере фото не могу в галлерею загрузить, пришлось еще один браузер установить. Раньше только оперой мини пользовалась, но после очередногл обновления пришлось удалиь.

28 Янв 2016 5:07

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Девочки, что нашла. В инете пишут, что Вурцель швейцарский хлеб. Французы его зовут хлеб Тордю. Так вот, нашла видео, как его формуют
(Возможно и рецепты и формовка у этих хлебов разная, но идея одна - закрутить батон)
https://m.youtube.com/watch?v=cBbCH3ZWRks

28 Янв 2016 8:55

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Tykovka simpatichnaya
Спасибо Ань я вчера весь вечер поиску посвятила,но так и на нашла. friends

28 Янв 2016 9:35

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня

Таня-13Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
видео редко смотрю,времени на это нет,либо надо скачивать заранее и потом смотреть.

вот именно также и у меня wacko1
usya писал(а):
хочу со страшной силой нормальной рыбы

да, я тоже очень люблю хорошую рыбу nyam2

28 Янв 2016 9:48

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня второй выходной и я на этот день НИ ЧЕГО не планировала! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Вчера еще пекла Полярный http://forum.say7.info/topic50065.html
в таком виде
Фото

утром сфотала мякушку
Фото

Равиоля писал(а):
Спасибо! У меня да, получается волокнистый мякиш, а у Вурцеля из нашей пекарни нет

Люблю, когда есть какая-то задачка и желание ее решить! girl_claping
Виоля, удачи! friends
cvetik66 писал(а):
пазлом,как с Аллой не получится,я опять исхудала.

Алла тоже по моему похорошела!? Wink
А ты если будешь меньше нервничать, то возможно, что и поправишься!
"Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно!"

cvetik66 писал(а):
И не говори,я своим те же слова повторяю,когда мне плачутся в жилетку по телефону.

я свою маму "вылечила", теперь ни каких жалоб, нытья, у нее так хорошо все стало, ни скорых каждый день, ни слабости, везде сама, все сама! girl_haha girl_haha girl_haha
Равиоля писал(а):
Обязательно,а еще ж не потанцевали и не спели вместе,так что будем мечтать,чтобы сбылося!

Лично я намерена еще с вами встречаться Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
cvetik66 писал(а):
Так что я сегодня с хлебом,французов принесла и ляпанелки,извиняюсь за качество фото,фотоаппарата нет:

Юрасику привет! Молодец, видишь, и от него в доме польза есть! А то ворчишь все время на человека! Wink
Хлебушки твои замечательные, Ляпанеллы аппетитные! nyam2
Happy woman писал(а):
Дашка! такая зая

Спасибо, Ирина! Она такая забавная! girl_haha
У меня игрушка Дед Мороз, так она с ним разговаривала..
подходит, смотрит на него и спрашивает:
- а подарки еще есть?
"он" отвечает - нет, уже все раздал!
- что, только конфеты остались?
- да!
- песенку спеть, дашь конфету?
- конечно!

и все это она говорит, не отводя от него глаз, даже голову не повернет в ту сторону, откуда голос раздается! girl_haha girl_haha girl_haha

elay писал(а):
Ой какие гости соскучилась по твоим хлебам,что то в этот раз у них цвет не очень насыщенный.Или фото такое?

give_heart air_kiss фотала вечерами, на кухонном столе, по этому и цвет такой.
elay писал(а):
Спекла и я его.Сразу скажу что мне кажется на растойке передержала.

конечно, если бы не мешали... всякие.. Wink
на фотке из нэта корочка как будто мятая, такое впечатление, что расстойки не было или ... если тесто очень мягкое - то при расстойке и во время выпечки оно разгладится и надуется...задачка!
elay писал(а):
Живут себе в гармонии два вида мкб и дрожжи

girl_haha girl_haha как сказку читала! girl_haha good
Redo4ka писал(а):
Ждали ждали! И даже звали неоднократно!

friends Спасибо, приятно, когда ждут! Wink give_heart
Redo4ka писал(а):
Таня, а для особо одаренных по-подробнее можно?

Насть, кто-то из наших девочек тоже так делает - закваску покормила, взяла сколько нужно для выпечки хлеба, остатки залила водой холодной и в холодильник на неделю. Затем воду сливаешь, осадок кормишь свежей водой и мукой и вуаля! освеженная закваска готова! Можешь первый раз "разбудить" малым кол-вом воды-муки, а потом уже добавить побольше.
и опять - взяла сколько нужно, остальное залила и в холодильник. Rose

Redo4ka писал(а):
Таня приходи по-чаще!

girl_haha girl_haha girl_haha договорились! из кустов трудно вылазить, как из болота Wink без помощи трудно Wink
Redo4ka писал(а):
Какой полезный навык, я так не можу...

Вот кто, кто, а ты точно сможешь! Я в этом уверенна! praising
Ты же пост держишь! Выбираешь, что есть, что нет! Так? тут та же самая технология - как заметила, что твой могз "жует" не то, что надо, останови его!
Мы же хозяева в своей голове! Ведь если бы ноги шли куда хотят, руки в рот совали что хотят... по телевизору ты же тоже САМА выбираешь - что смотреть! так и тут, нужно просто потренироваться.. контролировать не только свои конечности! Wink

Света1608 писал(а):
Соскучились страшно.

girl_haha air_kiss give_heart girl_in_love Светочка! friends Как же я хочу с вами повидаться! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Янв 2016 13:46

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Всем привет! sharik
Юрьевна Smile писал(а):
У меня второй выходной и я на этот день НИ ЧЕГО не планировала!

О! Танюшка уже ни свет ни заря новый хлеб принесла,красивущи-ий!!!!!!! wacko1 girl_claping girl_in_love
Витушка идеальная,а внутри какая красотень,ломтики хоть на выставку!!! good2 girl_in_love
жидкий экстракт добавляла или сухой солод запаривала?

Юрьевна Smile писал(а):
Алла тоже по моему похорошела!?

Ага,стройная и знойная красотка!!!!! good
Юрьевна Smile писал(а):
А ты если будешь меньше нервничать, то возможно, что и поправишься!
"Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно!"

Да по-моему всем вокруг пофиг,что со мной,а я дура за всех переживаю,хотя сейчас гораздо меньше,чем раньше.
Ты знаешь,похудела перед Новым годом,когда заказы делала,мало спала,мало ела,и нервничала по поводу того,что не успею в срок.
Сейчас ленюсь,сплю,ем и наращиваю потерянные килограммы! girl_haha

Юрьевна Smile писал(а):
я свою маму "вылечила", теперь ни каких жалоб, нытья, у нее так хорошо все стало, ни скорых каждый день, ни слабости, везде сама, все сама!

Ну ка с этого момента поподробнее! папа нас своим нытьем замучал,у него на нервной почве давление скачет,чуть не ежедневно скорую вызывает.
Юрьевна Smile писал(а):
Юрасику привет! Молодец, видишь, и от него в доме польза есть! А то ворчишь все время на человека!

Ага,да не ворчу я,уже рукой махнула,2 месяца без компа сидела,одичала совсем! wacko1
Юрьевна Smile писал(а):
Лично я намерена еще с вами встречаться

И я! friends
Юрьевна Smile писал(а):
и все это она говорит, не отводя от него глаз, даже голову не повернет в ту сторону, откуда голос раздается!

girl_haha girl_haha girl_haha

В инете пишут, что Вурцель швейцарский хлеб. Французы его зовут хлеб Тордю. Так вот, нашла видео, как его формуют

Здорово,спасибо Ань! good
У Сергея в жж тоже есть похожая формовка крученого хлеба,он формует перед расстойкой:
http://registrr.livejournal.com/68326.html

28 Янв 2016 13:57

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
elay писал(а):
Спекла и я его

Какие классные,на витые багеты похожи!!!!!!! girl_claping good2
мякушка классная,дырчатые получились! good
elay писал(а):
Живут себе в гармонии два вида мкб и дрожжи.Живут помогая друг другу.

Ленуся,да ты сказочница у нас,с удовольствием почитала! girl_claping
Света1608
Светуль,муж на работу устроился? как детки?
На Казюкас в Вильнюс не планируешь приехать с пряниками?

28 Янв 2016 13:59

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Привет,Солнышки Romashki Romashki Romashki
Вчера замоталась и не только до вас не дошла,а и закваску забыла покормить wacko1 ))
Танечка Юрьевна,здрасти вам Rose ...заочно знакома с вами Embarassed ..Ваши хлебные скатерти-самобранки вызывают исключительно восторг и обильное слюноотделение nyam2 good2 Полярный -красавец )))как и другие его собратья)))
Юрьевна Smile писал(а):
статки залила водой холодной и в холодильник на неделю. Затем воду

Оой,вот прям надо и мне так girl_claping Спасибо!!
Юрьевна Smile писал(а):
Мы же хозяева в своей голове!

Эээх...чувствую себя собакой -все понимаю,а сделать...Дааа...зона комфорта-страшная вещь((
Tykovka simpatichnaya,Ань,как интересно good
Равиоля,дорогая,вот ты встряхнула Вурцелем всех girl_haha Rose
Redo4ka,Насть,записала ))пусть будет,а то с весом качели wacko1 даж после беременности не было,а ща побаиваюсь. ..

28 Янв 2016 14:15

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
elay,ага,Лен,согласна с девочками)))прям сказка good а главное -понятная))
Happy woman писал(а):

поняла так: если в стране живут только аборигены - это одно, а если припруться еще другие народы, то будет уже другая страна... так?
Smile Smile Smile Smile Smile
elay,Лен,супер червячки good2 ...про пирожки-гугл мне в помощь))кто как делает...я решила с расстойкой-выхода другого не было)))
Равиоля,Ви,какой же у тебя красавец girl_in_love ...прям с тарелки так и хочется стянуть )))

28 Янв 2016 14:27

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
cvetik66,Свееет,какие вкусности nyam2 nyam2 а разрезы то wacko1 ...прям каллиграфические girl_in_love Уррраааа,!!муж молодец-вернул тебя нам Yahoo! )))
Равиоля,Виии,я терь тож хочу твои вкусняшки Embarassed чую буду печь))А червячки то good2 nyam2 ..надо у нас в пекарне посмотреть все ж его...
Юрьевна Smile писал(а):
ну, и Радость моя!
girl_in_love girl_in_love прям радостная Радость!!!)))Хлеба....я в обмороке)) good2
usya,блин,Ал,у нас так же бывает...купишь за бешеные деньги,а на выходе г*** получаешь,готовить из этого сташно((

28 Янв 2016 14:55

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
elay писал(а):
я вчера весь вечер поиску посвятила,но так и на нашла.

Коллективный разум - великая вещь!
Юрьевна Smile писал(а):
утром сфотала мякушку

Какая красота! girl_in_love Сердечки!
Юрьевна Smile писал(а):
подходит, смотрит на него и спрашивает:

girl_haha girl_haha girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
Затем воду сливаешь, осадок кормишь свежей водой и мукой и вуаля! освеженная закваска готова!

Т.е. ты ее кормишь один раз и потом на пике в тесто? Так и с пшеничной, и с ржаной?
Юрьевна Smile писал(а):
как заметила, что твой могз "жует" не то, что надо, останови его

Это как диета получается. Я понимаю, что нужно фильтровать мысли. Все идет по плану, а потом срыв wacko1 И о "диете" вспоминаешь уже когда по уши в рабочих мыслях.
Юрьевна Smile писал(а):
контролировать не только свои конечности!

girl_haha С конечностями тоже проблемы бывают Embarassed Отъелась уже ппц как сильно
cvetik66 писал(а):
Казюкас

Почитала в тырнете, какое древнее мероприятие, интересно Smile

28 Янв 2016 14:57

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
жидкий экстракт добавляла или сухой солод запаривала?

friends это у вас там утро, а у нас уже все давно проснулись Wink
жидкий.. тот, помнишь, ты мне в бутылочке отдавала - ЧТО это было? girl_haha
cvetik66 писал(а):
Ага,стройная и знойная красотка!!!!!

ну дык! Wink Хруть только не показывает давно уже... все для Славы, для него...
cvetik66 писал(а):
Да по-моему всем вокруг пофиг,что со мной,а я дура за всех переживаю

Света, я тебя наверное огорчу, но так и есть на самом деле.. вспомни наших мам, которые за всех переживают.. и что мы им в ответ - не лезь со своими советами, сами разберемся, сами справимся, если нужно будет тогда спросим! Позволь другим людям быть взрослыми! Wink Позволь им набивать свои шишки т,к, чужие шишки не болят Wink
cvetik66 писал(а):
Сейчас ленюсь,сплю,ем и наращиваю потерянные килограммы!

давай, давай, делай это очень ответственно и качественно! friends
cvetik66 писал(а):
Ну ка с этого момента поподробнее! папа нас своим нытьем замучал,у него на нервной почве давление скачет,чуть не ежедневно скорую вызывает.

girl_haha это сугубо личное лечение! Ты же знаешь меня - могу и грубо поговорить.. если вижу, что через чур себя жалеет, требует повышенного внимания к себе, именно ТРЕБУЕТ! Сначала делаю, терплю, а когда уже все грани перешла.. тогда и... поговорила, она ночь не спала, плакала, думала, вспоминала.. а утром свстала и решила, что я права.. ЖАЛЕТЬ себя не надо, а тем более требовать к себе жалости от других! но, это отдельная тема, если надо, я тебе лично напишу. Хотя, наверное ты и так поняла Wink
PENKALENKA писал(а):
Танечка Юрьевна,здрасти вам

и вам здрасьти! Ленка-пенка! Wink
PENKALENKA писал(а):
заочно знакома с вами

будем знакомы! friends
PENKALENKA писал(а):
Ваши хлебные скатерти-самобранки вызывают исключительно восторг и обильное слюноотделение Полярный -красавец )))как и другие его собратья)))

Благодарю! Rose Мы тут все та ТЫ, ты же в курсе.. у нас тут "бабушек" нет Wink girl_haha
PENKALENKA писал(а):
Оой,вот прям надо и мне так Спасибо!!

Пробуй, мы же выяснили, что у каждой закваски свой характер - что хорошо одной то для другой смерть! Пробуй! praising

Так-с, старшая "кенгуру" приехала, пойду обниматься! girl_in_love

зайду позже! girl_bye

28 Янв 2016 14:59

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Всем привет! Пеку Дарницкий по рецепту Анны. Закваску вела только на высоких температурах. Этот хлеб без стадии брожения, почти сразу расстойка. Поэтому оставила расстаиваться на столе, чтобы дрожжи слегка пришли в себя. Время начало поджимать, скоро на работу, а хлеб не готов. В холодильнике места нет, пришлось ставить в печь. Порвало, как тузик грелку. Наверное, невкусный будет, раз не дошёл. А печь пришлось, не дожидаясь выходных, т.к. поняла, что хлеба не хватит до воскресенья. Опять же, если бы закваску ещё раз покормила, а пекла вечером, её бы стало слишком много. Да, надо думать.

28 Янв 2016 15:42

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Вику Пчелку поздравляю

Танечка Юрьевна, спасибо! give_heart Как же долго ты пропадала!
А хлебушки, как всегда, красоты невероятной! Обожаю на них любоваться!!! girl_in_love
elay писал(а):
если бы снизу смотрела подумала бы что это Юрьевны

Ага, я тоже сначала подумала, что это продолжение от Танечки)

28 Янв 2016 15:42

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
PENKALENKA писал(а):
а разрезы то ...прям каллиграфические

Да ну тебя,мне только здесь каллиграфии не хватает! girl_haha
Redo4ka писал(а):
Почитала в тырнете, какое древнее мероприятие, интересно

Проще говоря - ярмарка ремесленников!
Юрьевна Smile писал(а):
жидкий.. тот, помнишь, ты мне в бутылочке отдавала - ЧТО это было?

ты его еще не использовала? wacko1 экстракт ячменного солода это было. girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
Позволь другим людям быть взрослыми! Позволь им набивать свои шишки т,к, чужие шишки не болят

Таюш,да не огорчишь ты меня,я давно уже все всем позволяю,и не суюсь со своими советами,а наобборот прошу - оставьте меня в покое,хочу помедитировать!и собой заняться! girl_haha это они сами привыкли,чтобы я "тапочки подносила"и слезки подтирала ежечасно.
Вот 2 месяца плотно только пряниками занималась,так сейчас все завалы в доме разгребаю,нет ни конца,ни края этой стирке-уборке! wacko1
Юрьевна Smile писал(а):
но, это отдельная тема, если надо, я тебе лично напишу. Хотя, наверное ты и так поняла

Все понимаю Тань,
поболтаем,когда скайп подключим,опять там микрофон не работает.
Алла475 писал(а):
Время начало поджимать, скоро на работу, а хлеб не готов.

Хлеб такое дело - быстро не делается,я бы тесто выбродила,потом хлеб на расстойку в холод,пришла бы с работы и тогда в печь.

28 Янв 2016 15:43

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Ой, так обрадовалась, что Юрьевна вернулась, что аж поздороваться забыла Embarassed
Привет, девчоночки!!! give_heart

28 Янв 2016 15:43

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

elay
Лен, только что из булочной. Судя по форме, раскрытию, батоны сформированы именно тем способом, как на видео, на которое я ссылку давала

28 Янв 2016 15:46

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
это они сами привыкли,чтобы я "тапочки подносила"и слезки подтирала ежечасно.

Как это знакомо.... praising

28 Янв 2016 15:47

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Да, кстати, по цвету батонов, поняла, они двух видов - пшеничный и с содержанием ржаной муки. Я в инете такие рецепты и встречала. Но т.к я пользовалась швейцарским поисковиком, предположу, что разновидностей вурцелей масса.
На швейц. , фр-х сайтах смотрела, в швейц-фр булочной смотрела.
Виоля смотрит немецкий вариант. Помогла, чем могла, девочки sharik give_heart

28 Янв 2016 15:51

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
А я, все же, немножко покаталась во вторник Yahoo! Витёк, конечно, понервничал, немного поругался) Ну и ладно! Я ж первый раз выехала. Не идеально (а он-то думал, что я прям как Шумахер поеду), конечно, но вполне терпимо) В общем, сказал муж, что не поедет со мной больше до тех пор, пока знак не куплю. А его во всем городе днем с огнем не сыскать ireful Вот теперь у меня "ломка".... За руль хочуууууу girl_hysteric

28 Янв 2016 15:55

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Приветики!
Это кусочки вчерашних "червячков"

Юрьевна Smile писал(а):
меня второй выходной и я на этот день НИ ЧЕГО не планировала!
Ух ты! Тоже навинитла хлебных винтиков! good2 good2 good2
Разрезик как будто это пирог good
Юрьевна Smile писал(а):
удачи!
Спасибо! friends
cvetik66 писал(а):
У Сергея в жж тоже есть похожая формовка крученого хлеба,он формует перед расстойкой:
Светик, это один в один то! good В смысле по технологии процесса: притвор сутки в х-ке, тесто сутки в х-ке, формовка скручиванием, выпечка. У нас в одном месте Вурцель в семенах продают, но там правда семена только по поверхности.
Технология один в один, если ориентироваться по рецепту немчика, который был на семинаре и они там пекли запатентованный Вурцель и он сам имеет этот рецепт, но выложить в сети его в чистом виде не может, он выложил свою разработку, но технология один в один Smile .
PENKALENKA писал(а):
какой же у тебя красавец ...прям с тарелки так и хочется стянуть )))
Пасибики, Ленусь! friends
PENKALENKA писал(а):
,я терь тож хочу твои вкусняшки чую буду печь))А
А по какому рецепту хочешь печь? По Лениному(докторайболит)?
Я свой не доработала ещё, но могу дать то, что есть)) и я не расстаиваю тесто в х-ке, у меня только притвор сутки в х-ке стоит Smile .
PENKALENKA писал(а):
дорогая,вот ты встряхнула Вурцелем всех
Сама не ожилала Embarassed girl_haha . Я то по умолчанию считаю, что наши девочки уже все хлеба испекли и всё знают)))
Алла475 писал(а):
Да, надо думать.
Вот тоже задачку надо решить)) Удачи! praising
Помогла, чем могла, девочки
Спасибо, Анюта friends

28 Янв 2016 16:44

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Равиоля писал(а):
но могу дать то, что есть))

Виольчик, давай, что есть. Будем пробовать. Может, кто-то что-то в процессе приготовления мысли какие подкинет. Вот так, совместными усилиями и придем к совершенному вкусу Вурцеля friends

Наверх