Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Приветики!
Это кусочки вчерашних "червячков"

Юрьевна Smile писал(а):
меня второй выходной и я на этот день НИ ЧЕГО не планировала!
Ух ты! Тоже навинитла хлебных винтиков! good2 good2 good2
Разрезик как будто это пирог good
Юрьевна Smile писал(а):
удачи!
Спасибо! friends
cvetik66 писал(а):
У Сергея в жж тоже есть похожая формовка крученого хлеба,он формует перед расстойкой:
Светик, это один в один то! good В смысле по технологии процесса: притвор сутки в х-ке, тесто сутки в х-ке, формовка скручиванием, выпечка. У нас в одном месте Вурцель в семенах продают, но там правда семена только по поверхности.
Технология один в один, если ориентироваться по рецепту немчика, который был на семинаре и они там пекли запатентованный Вурцель и он сам имеет этот рецепт, но выложить в сети его в чистом виде не может, он выложил свою разработку, но технология один в один Smile .
PENKALENKA писал(а):
какой же у тебя красавец ...прям с тарелки так и хочется стянуть )))
Пасибики, Ленусь! friends
PENKALENKA писал(а):
,я терь тож хочу твои вкусняшки чую буду печь))А
А по какому рецепту хочешь печь? По Лениному(докторайболит)?
Я свой не доработала ещё, но могу дать то, что есть)) и я не расстаиваю тесто в х-ке, у меня только притвор сутки в х-ке стоит Smile .
PENKALENKA писал(а):
дорогая,вот ты встряхнула Вурцелем всех
Сама не ожилала Embarassed girl_haha . Я то по умолчанию считаю, что наши девочки уже все хлеба испекли и всё знают)))
Алла475 писал(а):
Да, надо думать.
Вот тоже задачку надо решить)) Удачи! praising
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Помогла, чем могла, девочки
Спасибо, Анюта friends

 
28 Янв 2016 15:55

Страница 907 из 1000