Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Приветики!
Это кусочки вчерашних "червячков"
Юрьевна писал(а): |
меня второй выходной и я на этот день НИ ЧЕГО не планировала! |
Ух ты! Тоже навинитла хлебных винтиков!
Разрезик как будто это пирог
Юрьевна писал(а): |
удачи! |
Спасибо!
cvetik66 писал(а): |
У Сергея в жж тоже есть похожая формовка крученого хлеба,он формует перед расстойкой: |
Светик, это один в один то!

В смысле по технологии процесса: притвор сутки в х-ке, тесто сутки в х-ке, формовка скручиванием, выпечка. У нас в одном месте Вурцель в семенах продают, но там правда семена только по поверхности.
Технология один в один, если ориентироваться по рецепту немчика, который был на семинаре и они там пекли запатентованный Вурцель и он сам имеет этот рецепт, но выложить в сети его в чистом виде не может, он выложил свою разработку, но технология один в один

.
PENKALENKA писал(а): |
какой же у тебя красавец ...прям с тарелки так и хочется стянуть ))) |
Пасибики, Ленусь!
PENKALENKA писал(а): |
,я терь тож хочу твои вкусняшки чую буду печь))А |
А по какому рецепту хочешь печь? По Лениному(докторайболит)?
Я свой не доработала ещё, но могу дать то, что есть)) и я не расстаиваю тесто в х-ке, у меня только притвор сутки в х-ке стоит

.
PENKALENKA писал(а): |
дорогая,вот ты встряхнула Вурцелем всех |
Сама не ожилала

. Я то по умолчанию считаю, что наши девочки уже все хлеба испекли и всё знают)))
Алла475 писал(а): |
Да, надо думать. |
Вот тоже задачку надо решить)) Удачи!
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Помогла, чем могла, девочки |
Спасибо, Анюта
