Праздник жизни

Виктория
55 лет
Минск
ma-ah
Машенька, пока хозяйки рецепта нет в теме, попробую чуть подсказать.
ma-ah писал(а): |
Все расползается и к рукам прилипает |
Не расстраивайся, у весх бывает, и у меня тоже было.
1. Если используешь вариант с замачиванием охлажденного теста в горячей воде, то проверь целостность пакета с тестом.
2. Используй для разделки теста растительное масло (на руки и на стол).
Машенька, это от муки зависит тоже.
3. Если и в следующий раз будешь делать из той же муки, то добавь в пределах пол-стакана - в зависимости о степени "жидкости" и "прилипаемости" выбродившего в прошлый раз у тебя теста.
На Макфе у меня рецепт идет в точности, пончики разделываются идеально. С другими марками и сортами муки приходится со второго раза только получать идеальный вариант.
Вкус пончиков без дырки совершенно другой.

Надо делать дырки для лучшего результата.
