Пончики ГОСТ

Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск
ma-ah
Машенька, пока хозяйки рецепта нет в теме, попробую чуть подсказать. Smile
ma-ah писал(а):
Все расползается и к рукам прилипает

Не расстраивайся, у весх бывает, и у меня тоже было. friends
1. Если используешь вариант с замачиванием охлажденного теста в горячей воде, то проверь целостность пакета с тестом.
2. Используй для разделки теста растительное масло (на руки и на стол).
Машенька, это от муки зависит тоже. Congratulate
3. Если и в следующий раз будешь делать из той же муки, то добавь в пределах пол-стакана - в зависимости о степени "жидкости" и "прилипаемости" выбродившего в прошлый раз у тебя теста.
На Макфе у меня рецепт идет в точности, пончики разделываются идеально. С другими марками и сортами муки приходится со второго раза только получать идеальный вариант. Wink
Вкус пончиков без дырки совершенно другой. Embarassed Надо делать дырки для лучшего результата. good good good girl_bye

 
28 Янв 2016 18:48

Страница 9 из 10