cvetik66 писал(а): |
Хлеб такое дело - быстро не делается,я бы тесто выбродила,потом хлеб на расстойку в холод,пришла бы с работы и тогда в печь. |
Этот хлеб у Анны без стадии брожения. Аутолиз 20-30 минут и расстойка. Да я обманула всех. У страха глаза велики. Достала из духовки, малюсенькие трещинки у корки, никаких разрывов

Осталось вкус проверить. Про холод уже писала, негде его взять. Разве что на лестничную клетку выносить
Равиоля писал(а): |
Это кусочки вчерашних "червячков" |
Хороши! только не называй их так, аппетит портится.
Равиоля писал(а): |
Мой пекарский медведь, главный по новым рецептам, вылазит из берлоги только по необходимости, вот понадобилось изобразить Вурцель - вылез медведь |
А мой, похоже, и летом спит, и зимой.\
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Девочки, вот еще сайтик. Может, что-то там подчерпнёте |
Там какие-то буквы незнакомые, наверное иностранные
elay писал(а): |
Сегодня на работе чиабатту скрутила перед выпечкой. |
О, точно так же получилось, как на фото с вурцелем.