Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
cvetik66 писал(а):
Хлеб такое дело - быстро не делается,я бы тесто выбродила,потом хлеб на расстойку в холод,пришла бы с работы и тогда в печь.

Этот хлеб у Анны без стадии брожения. Аутолиз 20-30 минут и расстойка. Да я обманула всех. У страха глаза велики. Достала из духовки, малюсенькие трещинки у корки, никаких разрывов Yahoo! Осталось вкус проверить. Про холод уже писала, негде его взять. Разве что на лестничную клетку выносить girl_haha
Равиоля писал(а):
Это кусочки вчерашних "червячков"

Хороши! только не называй их так, аппетит портится.
Равиоля писал(а):
Мой пекарский медведь, главный по новым рецептам, вылазит из берлоги только по необходимости, вот понадобилось изобразить Вурцель - вылез медведь

А мой, похоже, и летом спит, и зимой.\
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Девочки, вот еще сайтик. Может, что-то там подчерпнёте

Там какие-то буквы незнакомые, наверное иностранные Embarassed
elay писал(а):
Сегодня на работе чиабатту скрутила перед выпечкой.

О, точно так же получилось, как на фото с вурцелем.

 
28 Янв 2016 19:32

Страница 908 из 1000