Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Fly74 писал(а):
а тесто, как я поняла, очень нежное и мягкое получается в итоге перед формовкой? Липнет или нет? Примерно можешь описать, какое оно?
Сразу после замеса такое упругое не липнет. Я ориентируюсь на его скорость сползания с крюка. Замесила, подняла крюк, оно сначала на крюке висит и меееедленно начинает сползать. Если руками замешивать... ну может намотать его на что-то и посмотреть как будет сползать? Но после брожения оно меняется, становится мягче, нежнее, но не сказала бы что сильно липнет. Стол куда складываю тесто, припыляю мукой и руки припыляю и, тогда можно голыми руками работать.
Fly74 писал(а):
а если в притвор муку 2с использовать?
В прошлый раз как раз добавила 2 сорт в притвор, хорошо получилось))
Сейчас вообще на ц/з из спельты притвор поставила))

 
28 Янв 2016 19:42

Страница 908 из 1000