Вереск писал(а): |
Ира,любовь к сельдерею дело индивидуальное кто-то любит, а кто-то нет я его вкус только в 40 лет распробовала,а раньше на дух не переносила как и авокадо Но грузинская кухня особенная и без некоторых травок-приправок грузинские блюда просто невозможно приготовить |
Полностью согласна,Вероника) но у меня бабушка армянка, потому капусту всегда готовила по-армянски)))))) а сельдерей я люблю свежий,да и в супах,рагу...и мама ест,но вот в капустей ей помешал привкус сельдерея...когда человек 60 лет ел такую капусту только без добавления его,наверное потому привыкнуть к иному вкусу тяжело) но мне было вкусно!
Вереск писал(а): |
это дело вкуса,я например не представляю грузинскую капусту с уксусом и растительным маслом,а многие только такую и любят.
Ира,спасибо за отзыв и интерес к рецепту |
капусту с уксусом я тоже не люблю) но Вы правы, у всех вкусы разные! Спасибо Вам за Ваши рецепты! Буду и другие рецепты пробовать Ваши,Вероника