Тортик «Шоколад на кипятке»

Luckkey

Катерина

50 лет
Москва
Давно хотела сделать и вот сегодня дебют состоялся. Не очень удачный: он сел и практически развалился, когда снимала пергамент и переносила в блюдо unknown
Не пропадет, конечно) Сделаю панчо nyam2
Но всё же хотелось бы провести "работу над ошибками" на будущее. Что не так?

Делала в тонкостенной тефалевской прямоугольной форме 36*24см. Выпекала около 35 мин, проверила зубочисткой - сухая, еще пару мин (всего около 40) - и вынула. А он сел Sad
Когда пирог крошила, обнаружила непропеченые сгустки, точечно, в т.ч. около дна unknown К слову, дно гораздо темнее основного бисквита, т.е. вроде как вовремя вынула, иначе бы уже мог пригореть.

Кто подскажет, в чем дело?
Может, лучше в чугунной сковороде приготовить? У меня такая есть Smile

 
29 Янв 2016 21:34

Страница 73 из 77