Давно хотела сделать и вот сегодня дебют состоялся. Не очень удачный: он сел и практически развалился, когда снимала пергамент и переносила в блюдо
Не пропадет, конечно) Сделаю панчо
Но всё же хотелось бы провести "работу над ошибками" на будущее. Что не так?
Делала в тонкостенной тефалевской прямоугольной форме 36*24см. Выпекала около 35 мин, проверила зубочисткой - сухая, еще пару мин (всего около 40) - и вынула. А он сел
Когда пирог крошила, обнаружила непропеченые сгустки, точечно, в т.ч. около дна
К слову, дно гораздо темнее основного бисквита, т.е. вроде как вовремя вынула, иначе бы уже мог пригореть.
Кто подскажет, в чем дело?
Может, лучше в чугунной сковороде приготовить? У меня такая есть