Тортик «Шоколад на кипятке»

Luckkey

Катерина

49 лет
Москва
Галактика писал(а):
А раньше у вас в этой форме бисквиты пропекались?
Моя духовка с такими формами не дружит - всегда непропеченные. Теперь использую только стекло или силикон. И температуру ставлю не выше 180 градусов. Порой пропекается дольше, но пропекается, не клеклый.


В этой форме обычно пеку шарлотку, когда на работу хочу взять угостить. удобно, она легкая. По шарлотке трудно судить.... Чаще для выпечки сковородой чугунной пользуюсь, у меня их несколько, с разным диаметром.

Однако возьму на заметку, что температура д.б. меньше 180. у меня чуть выше было. И подольше. Спасибо Smile

 
29 Янв 2016 22:27

Страница 73 из 77