Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
elay писал(а):
Я вот подумала,что если его просто поджаривают то как он ферментированным становится?
Ферментированный не обжаривают, а делают традиционным способом, поэтому он здесь уже имеет категорию БИО, а обжаренный уже ферментированным не считается, его просто долго держат в печах, предполагаю, что при относительно не высоких температурах, за это время он успевает поменять цвет и внутри и не обгореть снаружи. Думаю, что технология обжаривания солода схожа с обжаркой кофе.
Я так один раз сухарики в духовке сушила, сушила и забыла, но температура у меня была не высокая и они равномерно стали коричневыми на всю глубину, а не только снаружи.

 
30 Янв 2016 3:10

Страница 910 из 1000