Торт Роза пустыни от Пьера Эрме

Nadin S

Надежда

24 года
Санкт-Петербург
Спасибо за рецепт!

Очень интересный торт, обязательно приготовлю к ближайшим праздникам.

Ух ты ж... Позволите завалить вас вопросами? Кхм.

Смесь специй для пряников. Это что за зверь такой? Не встречала ни в одном окрестном магазине (живу в Василеостровском районе Петербурга). Можно чем-нибудь заменить за неимением?

Домашний апельсиновый джем. В чем его существенное отличие от магазинного? Ну-с, кроме отсутствия консервантов, красителей и прочей... Е. Если заменить его нельзя, то каким образом можно приготовить?

Под "кожурой лимона и апельсина" подразумевается именно кожура? С белой прослоечкой? А горчить-то не будет?

Желатин в листьях. Можно ли его заменить желатином в виде порошка? И в каком соотношении заменять?

Нагревание меда. Но ведь в таком случае составляющие меда постепенно преобразуются, становясь, мягко говоря, не полезными для организма. Можно ли ввести мед в конце, перед желатином?

Пектин NH. Это кто такое? Где достать или чем заменить?

"1/4 цедра апельсина/лимона". Это цедра, снятая с четверти фрукта? Или нет?

Если нет свежей мяты, можно ли заменить ее сушеной? В каком соотношении?

О, простите, что так привязалась, но мне очень хочется приготовить такой шикарный торт, а без подобных мелочей он будет совсем иным...
Заранее спасибо!

 
30 Янв 2016 10:43

Страница 1 из 1