Nadin S
Надежда
24 года
Санкт-Петербург
Спасибо за рецепт!
Очень интересный торт, обязательно приготовлю к ближайшим праздникам.
Ух ты ж... Позволите завалить вас вопросами? Кхм.
Смесь специй для пряников. Это что за зверь такой? Не встречала ни в одном окрестном магазине (живу в Василеостровском районе Петербурга). Можно чем-нибудь заменить за неимением?
Домашний апельсиновый джем. В чем его существенное отличие от магазинного? Ну-с, кроме отсутствия консервантов, красителей и прочей... Е. Если заменить его нельзя, то каким образом можно приготовить?
Под "кожурой лимона и апельсина" подразумевается именно кожура? С белой прослоечкой? А горчить-то не будет?
Желатин в листьях. Можно ли его заменить желатином в виде порошка? И в каком соотношении заменять?
Нагревание меда. Но ведь в таком случае составляющие меда постепенно преобразуются, становясь, мягко говоря, не полезными для организма. Можно ли ввести мед в конце, перед желатином?
Пектин NH. Это кто такое? Где достать или чем заменить?
"1/4 цедра апельсина/лимона". Это цедра, снятая с четверти фрукта? Или нет?
Если нет свежей мяты, можно ли заменить ее сушеной? В каком соотношении?
О, простите, что так привязалась, но мне очень хочется приготовить такой шикарный торт, а без подобных мелочей он будет совсем иным...
Заранее спасибо!