Наталья А*

Наталья
55 лет
Москва
 
| Nadin S писал(а): | 
| Ой, какая прелесть! 
 Чечевицу очень люблю, но все чаще готовлю из красной. Уж не знаю, почему.
 
 Я правильно поняла, что это рецепт для мультиварки? А если ее нет, можно ли приготовить в пароварке или на плите? По времени должно примерно столько же получиться? Или чуть больше-меньше? А мультистакан - это примерно сколько по объему или весу?
 
 Простите, что завалила вопросами, но очень уж поэкспериментировать хочется с чечевичкой.
 
 Спасибо за рецепт!
 | 
Надежда, рада , что рецепт вызвал интерес. Да, он для мультиварки. Из красной получается пюре по этому рецепту, с поджаркой. Мне больше нравится с зеленой, она целой остается. Лучше думаю приготовить в кастрюле на плите. В пароварке не представляю , как сделать. Мультистакан 160 мл. На плите не готовила. а стандартное время в режиме рис у мульти 40 минут. Думаю надо сделать поджарку, дать закипеть чечевице, бросить туда поджарку, специи и соль,  воды взять тоже 1 к 2,и варить по принципу гречки, так и мультиварка готовит, выпаривает воду.
Попробуйте. должно получиться