Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва
le-go Леночка, у тебя ж хорошая сетка, молодец. А вот заливки пожалела. Когда больше льешь заливки, то даже густоватая глазурь разровняется и не будет ямками-буграми. И объемная заливка красивее смотрится.

Девочки, вы как-раз зацепили интересующий меня вопрос. Еще вчера хотела написать. Объясните мне, пожалуйста, как правильно пользоваться листовым желатином. Обрыла кучу сайтов и не поняла Embarassed unknown может, просто туплю. Его надо замочить в воде, а потом отжать и добавить в нужное блюдо. Как это? Желатин, примером, в сметану, а воду куда, в которой он замачивплся? И на всех сайтах разное время замочки unknown

 
30 Янв 2016 15:13

Страница 351 из 653