Маскарпоне по-домашнему в микроволновке

Доминика

Валентина


Москва-Deutschland
Nadin S

Надежда, протирать нет смысла, он очень нежный. Это я заморочилась с блендером. Этот маскарпоне не как сухой творог, он пастообразный, если его смешать со сливками, чтобы сделать тирамису, то в креме, мне кажется, это не помешает. У Айнур тоже он не однородный. Главное, что это сладкая масса со сливочным вкусом.

А 400 W - это обычно меньше, чем полная мощность.

Полная мощность СВЧ обычно 1000 W -700 W
Значит, нужно посмотреть мощность вашей и снизить её до 400 (или около того).


От разморозки точно вверх, но вот насколько - не могу сказать, все микроволновки разные unknown

 
30 Янв 2016 16:38

Страница 1 из 1