Творожный сыр из йогурта

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Nadin S писал(а):
Очень интересный рецепт, спасибо большое!

Рядом сейчас подружка сидит, она интересуется: "Допустим, мы возьмем оливковое масло пополам с кукурузным, а вместо специй и трав перемешаем его с сушеной малиной и вишней и присыпем гвоздикой или корице. Получится ли таким образом хранит сыр, допустим, для десертов?".

Мне тоже стало очень интересно. Я вряд ли смогу приготовить такое в ближайшее время, но очень хочется узнать, получится ли? Если кто осмелится, отпишитесь, пожалуйста!

Еще раз спасибо за рецепт, возьму на вооружение!

Надя,а зачем хранить сыр для десертов? wacko1
по мне так лучше сделать свежий,да и оливковое масло для сладких десертов как то не очень,не заморачивайся,оно того не стоит
шарики другое дело Wink
попробуй при возможности! Wink
спасибо за отзыв Romashki

 
30 Янв 2016 18:14

Страница 2 из 6