nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Ольга 1972 писал(а): |
Очень заинтересовал рецепт, спасибо, что поделились!! Хочу попробовать из домашнего йогурта, он из жирного домашнего молока. Что скажете?
Подскажите, шарики плотные получаются? Я так понимаю, они намного нежнее моцареллы.
Легко сыр скатывается в шарик?
И самое главное- в масле как шарики держат форму? |
Ольга,по поводу домашнего йогурта ничего сказать не могу,я делаю из магазинного и он не жирный
шарики плотные,конечно намного нежнее моцареллы,но на вилке сидят как вкопанные
фотку поищу и вставлю
скатываются замечательно(руки смазать маслом и вперед)и форму в масле держат хорошо
удачи!
