Ванильный масляный бисквит для карвинга(3D тортов) и капиков

NastenaLoveCook

Анастасия

34 года
Санкт-Петербург
Shony писал(а):
Спасибо за очень красивый отчет! С начинкой смотрится так аппетитно!

Спасибо! А как вкусно когда свежие! nyam2
Shony писал(а):
У вас на фотр, по моему, те, что получше!

Нет, у меня те, что похуже, т.к. после выпечки совсем влажные..

Подскажите, а сколько хранятся такие кексы (без начинок и украшения)? И где их надо хранить?

Получатся ли такие же кексы воздушными и вкусными если сделать их с бананом? К примеру размять банан и добавить в тесто. Или же тесто станет клеклым и тяжелым?..

 
30 Янв 2016 21:14

Страница 9 из 13