Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр
Fly74 писал(а):
Вот чесслово, сегодня буду брызгаться!

не забудь показать girl_claping
Kusnetsova писал(а):
У нас, несмотря на то что город большой, но оффлайн магазинов где это все можно пощупать очень мало.

Удивительно... Я как стала этим заниматься, так везде на них натыкаюсь. А как не надо было, то и не знала. Как-то мне про Киев удивительно...
le-go писал(а):
а сеточку тонюююсенькую хочется. я айсинг по рецепту вроде бы делаю. может взбить его больше надо, чтобы гуще был?

Густота достигается не взбиванием, еще больше пузырей наделаешь. Добавляй по чуть-чуть пудры. Это только опыт. Тут уж никуда не денешься...
le-go писал(а):
еще у меня много пузырей, которые как будто внутри, и у меня не получается их лопнуть

Мои наблюдения... Когда пользовалась обычной пудрой, мне кажется, не было таких проблем с пузырями. unknown Перешла на пудру тонкого помола (львовскую) - айсинг бесподобный, но пузыри. Заметила, что их больше, когда взбиваю миксером. Стала взбивать в комбайне (хоть и старенькая "Мрія"), но, вроде бы, лучше... Так что теперь взбиваю только комбайном.
Fly74 писал(а):
Насчет пузырей однозначно тоже не скажу, но заметила. что их не стало у меня, когда начала айсинг делать не взбивая, а как бы растирая. Я это силиконовой лопаткой делаю.

Судя по всему, действительно, у каждого свой опыт. Я пробовала растирать. У меня были пузыри. Так что, Лена-le-go, ищи свое.
usya
Алла, мои поздравления... Сколько это доце? Пусть выздоравливает... Romashki

 
30 Янв 2016 22:51

Страница 352 из 653