Курица по-испански

DOHTERULIA

Юля

43 года
Украина, Киев
Рецепт взят с другого кулинарного портала. Причём тут Испания я не поняла, но авторское название не меняла. Результат превзошёл мои ожидания. Готовится очень легко, съедается так же.
Нужно:
Курочка(любые части,кроме крылышек)
Лук репчатый
Рис
Соль,перец
Масло растительное - чуточку

Отделяем мясо от костей. Из костей варим бульон. Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем с добавлением чуточки масла. Далее доливаем бульон и тушим до готовности 10-15 минут. Отдельно обжариваем лук. Варим рассыпчатый рис по вашему любимому рецепту. Соединяем лук с мясом, солим, перчим. Сверху на готовый рис выкладываем мясо и поливаем бульоном.
Кушаем и балдеем! good2
Фото

 
30 Янв 2016 23:02

Страница 1 из 1