Курица по-испански
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Янв 2016 23:02
|
DOHTERULIA
44 года Украина, Киев |
|
Рецепт взят с другого кулинарного портала. Причём тут Испания я не поняла, но авторское название не меняла. Результат превзошёл мои ожидания. Готовится очень легко, съедается так же.
Нужно: Курочка(любые части,кроме крылышек) Лук репчатый Рис Соль,перец Масло растительное - чуточку Отделяем мясо от костей. Из костей варим бульон. Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем с добавлением чуточки масла. Далее доливаем бульон и тушим до готовности 10-15 минут. Отдельно обжариваем лук. Варим рассыпчатый рис по вашему любимому рецепту. Соединяем лук с мясом, солим, перчим. Сверху на готовый рис выкладываем мясо и поливаем бульоном. Кушаем и балдеем! |
||
30 Янв 2016 23:33
|
angel68
Анжелика 56 лет Москва |
|
DOHTERULIA, с дебютом! Вкусненький и простой рецепт. Попробуем)))
|
||
31 Янв 2016 0:29
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|
Замечательный легкий рецепт , и не сильно калорийный то что надо))) Спасибки
|
||
31 Янв 2016 1:25
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Представляю, как это вкусно будет, когда рис пропитается Хороший рецепт |
||
31 Янв 2016 2:03
|
DOHTERULIA
44 года Украина, Киев |
|
angel68
кумихо казачка Спасибо, что оценили. Это первый мой рецепт на сайте. |
||
31 Янв 2016 7:37
|
Nadin S
24 года Санкт-Петербург |
|
Занимательный способ приготовления.
Спасибо, что поделились! |
||
31 Янв 2016 14:55
|
Katrin03
|
|
Юлечка аппетитненько!!!!!
Добро пожаловать к нам!!!! |
||
31 Янв 2016 15:40
|
DOHTERULIA
44 года Украина, Киев |
|
Спасибо за тёплый приём. Постараюсь не подвести вас. |
||
01 Фев 2016 13:32
|
милюда
Гомель |
|
Очень хороший рецепт! Умничка! Спасибо! Утащила в закладки.
|