Курица по-испански
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 30 Янв 2016 23:02 | DOHTERULIA 44 года Украина, Киев | |
| 
Рецепт взят с другого кулинарного портала. Причём тут Испания я не поняла, но авторское название не меняла. Результат превзошёл мои ожидания. Готовится очень легко, съедается так же. 
 Нужно: Курочка(любые части,кроме крылышек) Лук репчатый Рис Соль,перец Масло растительное - чуточку Отделяем мясо от костей. Из костей варим бульон. Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем с добавлением чуточки масла. Далее доливаем бульон и тушим до готовности 10-15 минут. Отдельно обжариваем лук. Варим рассыпчатый рис по вашему любимому рецепту. Соединяем лук с мясом, солим, перчим. Сверху на готовый рис выкладываем мясо и поливаем бульоном. Кушаем и балдеем!   | ||
| 30 Янв 2016 23:33 | angel68 Анжелика 56 лет Москва | |
| 
DOHTERULIA, с дебютом!    Вкусненький и простой рецепт. Попробуем))) | ||
| 31 Янв 2016 0:29 | кумихо 25 лет Стана где живут фейри))) | |
| 
Замечательный    легкий   рецепт , и не сильно калорийный  то что надо))) Спасибки             | ||
| 31 Янв 2016 1:25 | казачка Ростов-на-Дону | |
| 
 Представляю, как это вкусно будет, когда рис пропитается  Хороший рецепт   | ||
| 31 Янв 2016 2:03 | DOHTERULIA 44 года Украина, Киев | |
| 
angel68
 кумихо казачка Спасибо, что оценили. Это первый мой рецепт на сайте. | ||
| 31 Янв 2016 7:37 | Nadin S 25 лет Санкт-Петербург | |
| 
Занимательный способ приготовления. 
 Спасибо, что поделились! | ||
| 31 Янв 2016 14:55 | Katrin03 | |
| 
Юлечка аппетитненько!!!!!     Добро пожаловать к нам!!!!         | ||
| 31 Янв 2016 15:40 | DOHTERULIA 44 года Украина, Киев | |
| 
 Спасибо за тёплый приём. Постараюсь не подвести вас.   | ||
| 01 Фев 2016 13:32 | милюда Гомель | |
| 
Очень хороший рецепт!   Умничка! Спасибо!  Утащила в закладки. | 














