cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
Lydalyda писал(а): |
Я теперь как та обезьяна... Хочу быть и умной и красивой |
Lydalyda писал(а): |
С ассортиментом никак не определюсь. Восьмерок много не хочу делать, не раскупят боюсь... А вот сердца всякие-разные с цветочками, думаю, могут быть 2 в 1 - и к св.Валентину, и к марту... |
Люда и я!
ВСе что увижу,хочется попробовать,но потом куда все это? хотя понимаю,что по другому не научишься,надо новые техники изучать для повышения мастерства.
И вроде бы уже опыт есть,больше года заказы беру,а вот опять прошляпила те же шкатулочки, и домики ведь тоже можно весенние делать,надо срочно наверстывать.
Lydalyda писал(а): |
Сегодня попробовала пряник глянцевый, кот. покрывала патокой. Были опасения, что патока может быть очень твердой. Совсем нет... Опасения не подтвердились. Кусается нормально, без проблем. |
Мне патоку из Москвы привезли,но она в поллитровой баночке,без опозновательных знаков,я даже не помню,какая это патока,сладкая,но мутная,цвет ближе к молочному,чуть желтоватый,как думаете что это?
Lydalyda писал(а): |
Но мелочи, безусловно, надо повылавливать. Спасибо, что пнула. |
Люда,это на будущее,не срочно.
Просто сами потом устаем новичкам отвечать,удобнее будет,если всех посылать на 1 стр.
Откопала вчера сайт испанского мастера-кондитера,красотааа!!!
http://hadasygrumetes.blogspot.com.by/
кину Тане в личку.
Amata писал(а): |
Вот те и Минск... Сливки в тетрапакетах (зарубежные, есессна) видела сколько стоят??? Так и торта не захочется |
В Минске бывают все же белорусского пр-ва,видела Поставские,а у нас даже 10% не купить.
Amata писал(а): |
И я себе в закладки добавила, а то в морозилке неведома сколько желтков накопилось |
А я даже не открыла,пошла глазеть.