Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Lydalyda писал(а):
Я теперь как та обезьяна... Хочу быть и умной и красивой

Lydalyda писал(а):
С ассортиментом никак не определюсь. Восьмерок много не хочу делать, не раскупят боюсь... А вот сердца всякие-разные с цветочками, думаю, могут быть 2 в 1 - и к св.Валентину, и к марту...

Люда и я! girl_haha ВСе что увижу,хочется попробовать,но потом куда все это? хотя понимаю,что по другому не научишься,надо новые техники изучать для повышения мастерства.
И вроде бы уже опыт есть,больше года заказы беру,а вот опять прошляпила те же шкатулочки, и домики ведь тоже можно весенние делать,надо срочно наверстывать. Embarassed
Lydalyda писал(а):
Сегодня попробовала пряник глянцевый, кот. покрывала патокой. Были опасения, что патока может быть очень твердой. Совсем нет... Опасения не подтвердились. Кусается нормально, без проблем.

Мне патоку из Москвы привезли,но она в поллитровой баночке,без опозновательных знаков,я даже не помню,какая это патока,сладкая,но мутная,цвет ближе к молочному,чуть желтоватый,как думаете что это?
Lydalyda писал(а):
Но мелочи, безусловно, надо повылавливать. Спасибо, что пнула.

Люда,это на будущее,не срочно.
Просто сами потом устаем новичкам отвечать,удобнее будет,если всех посылать на 1 стр. girl_haha

Откопала вчера сайт испанского мастера-кондитера,красотааа!!! girl_in_love
http://hadasygrumetes.blogspot.com.by/
кину Тане в личку.

Amata писал(а):
Вот те и Минск... Сливки в тетрапакетах (зарубежные, есессна) видела сколько стоят??? Так и торта не захочется

В Минске бывают все же белорусского пр-ва,видела Поставские,а у нас даже 10% не купить.

Amata писал(а):
И я себе в закладки добавила, а то в морозилке неведома сколько желтков накопилось

А я даже не открыла,пошла глазеть.

 
31 Янв 2016 15:44

Страница 352 из 653