Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Amata писал(а):
Ещё: девочки, сначала продольные или поперечные линии делаются? Или всё равно?

чаще я делаю сначала горизонтальные, а потом вертикальные, но бываети по-другому. Здесь скорее другой принцип, во всяком случае я для себя так решила, что если участок примерно одинаковый во все стороны, то я делаю как сказала (горизонтальные, а потом вертикальные), а если участок узкий, т.е. одна часть значительно длиннее, например вот я варежки делала посередине узкая вертикальная полоса с вышивкой, тогда сначала я накладываю длинные линии, а потом короткие.
А кто как еще делает? Давайте обсудим
Света1608 писал(а):
а какую наценку на тортах можно было бы поставить?

честно сказать еще даже не думала над этим, решила сначала свои силы испробовать
Света1608 писал(а):
я в кухонном комбайне замешиваю, руками ну его в пень

когда я стала делать сразу на 0,5-1 кг пудры, то я тоже стала делать в комбайне. А если на один белок то можно и руками.
Как-то загрузила все в чашу на 1кг пудры и свет вырубили. Я постояла, посмотрела...размешала, разделила на несколько частей и стала мешать руками unknown
TinaDi писал(а):
Думаю, может использовать его каждый день, так и печенье профессиональнее станут

однозначно good
Amata писал(а):
Подожду Аллусю, внесёт ясность.

уж не знаю внесла ли unknown ...вы короче разбирайтесь, а я в баню Wink

 
31 Янв 2016 21:13

Страница 353 из 653