Болталка для хлебопёков-3

Svetliska

Svetlana


Волжский Волгоградская область
Всем привет!
Девочки, нужен совет: поставила закваску ржаную и на 3 февраля наметила

запек. Хочу значит замахнуться на Пшеничный зерновой хлеб от Марины

http://forum.say7.info/topic50551.html.

У меня вопрос:
1. Замес делаю руками и буду делать складывания. Как часто?

2. Закваска ржаная, значит не добавлять ржаную муку по рецепту, а добавить пшеничную?

3.Плита газовая, п.э. как сделать чтобы корочка темная была?

4. На 5-й день выведения закваски можно уже замешивать тесто?

5. И каким тесто должно быть по тактильным ощущениям?

Помогите,пожалуйста. girl_claping

 
01 Фев 2016 1:55

Страница 912 из 1000