Болталка для хлебопёков-3

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Юрьевна Smile писал(а):
а у Аллы был какой-то цветок.. с эротическим названием.. Алла , как он поживает, не загнулся?

girl_haha фаленопсис?
Живой....их теперь два Embarassed
Это ж они и есть орхидеи Wink
Так что не у одной меня эротические цвЯты
Юрьевна Smile писал(а):
формочки для попЫверов!

Wink в Икее, у кого есть доступ, продаются такие. Мне Машуля подарила girl_in_love
Svetliska писал(а):
У меня вопрос:
1. Замес делаю руками и буду делать складывания. Как часто?

2. Закваска ржаная, значит не добавлять ржаную муку по рецепту, а добавить пшеничную?

3.Плита газовая, п.э. как сделать чтобы корочка темная была?

4. На 5-й день выведения закваски можно уже замешивать тесто?

5. И каким тесто должно быть по тактильным ощущениям?

попробую ответить
1. Я бы делала каждые минут 20-30 три раза
2. Я делала именно так
3. Корочка будет бледная если:а) Низкая Т изначально, б) тесто переброжено, в) много соли.
Такое мое набюдение.
4. Можно
5. По моим ощущениям оно мягкое но упругое. Упругость нарастает по мере складываний, изначально может даже липким казаться при ручном замесе.

Извините, что не всех коменчу, пошла пряники печь girl_bye

 
01 Фев 2016 13:07

Страница 912 из 1000