Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Елена60 писал(а):
И так и так. На мк она давала высохнуть контуру, а у меня он ломается.

Лен,у меня иногда ломается,когда излишне густой,либо перевзбитый.
Елена60 писал(а):
Я вот еще к одной обратилась, а она не взялась. Говорит мне нечему вас научить

Да ты и так шедевры выдаешь,чего тебе еще матушка надо? good2 пайпинг и вышивка гладью только и осталась. Wink
Елена60 писал(а):
Вот и вас хотела спросить. Почему высохшие пряники теряют блеск?

Елена60 писал(а):
хочу, чтобы блЮстели!

Блеск остается,если сушить при 50С в духовке,он конечно не такой выраженный,как у сырого пряника,но все же.
Т.е. чем быстрее ты высушишь пряник,тем ярче блеск! либо дегидратор тебе в помощь,вон как у Тины пряники блестят.

это я так ушла называется girl_haha

 
01 Фев 2016 14:36

Страница 354 из 653