Хачапури на воздушном манно-дрожжевом тесте (по-менгрельски)

Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Time2Cook писал(а):
Очень красивый пирог, румяный, аппетитный. такой вид еще не пробовала.

Татьяна, благодарим за оценку. Надеемся, что опробуете рецепт.
nata69 писал(а):
Очень аппетитные хачапури, и тесто необычное,не знакома еще с таким

Наташа, рады, что рецептик приглянулся, а тесто действительно очень необычное: пористое, вкусное. Мы теперь с ним готовим фокаччо, сладкие открытые пироги.
Малгося писал(а):
Спасибо за рецептик! Утащила в закладки!

Малгося, будем рады, если рецепт пригодится.
Вереск писал(а):
впервые попробовала менгрельские хачапури в грузинском ресторане в Торонто,столько сыра,а тесто было просто волшебное
Вереск писал(а):
Девочки,большое спасибо за рецепт теперь попробую приготовить эту вкусняшку дома.

Вероника, пеките на здоровье. По этому рецепту получается очень сырный, большой и вкусный хачапури с нежным тестом и румяной сырной корочкой.

Благодарим всех за отзывы.

 
01 Фев 2016 16:34

Страница 1 из 1