MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Настя, Люда, девочки, очень приятно, что рецепт пригодился и даже отсутствие насадок не повлияло на желание приготовить
Медвежата писал(а): |
Чаще встречаются рецепты из слоеного теста, а ваш рецепт привлек тем, что в нем не так много масла, как в слоеном тесте |
да, и меня в этом рецепте это подкупает
Медвежата писал(а): |
Но на каникулах решили смастерить такие конусы сами: из плотной бумаги свернули конусы, сверху скрепили степлером, а вот снизу пришлось прошить бумагу нитками (степлер в маленькую нижнюю дырку не пролез). Сверху обернули фольгой. |
обалдеть, какие вы молодцы!!!
Медвежата писал(а): |
более того даже после двух заходов наши формочки в прекрасной форме, поэтому смогут прослужить еще не один раз. |
здорово как!!!
Медвежата писал(а): |
а вторую оставили ненадолго расстояться (так лучше). |
да, дрожжевому тесту желательно давать расстойку перед выпечкой, но рекомендуется заготовки прикрывать чем-то, чтоб верх теста не подсох, рах у вас трубочки были "лежачие" так сказать, то тогда смело можно так делать, только пленкой затягивать или полотенцем прикрыть
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
с вертикальными сложнее, правда
Медвежата писал(а): |
Начинку делали из красной рыбы с творогом по этому рецепт |
вкуснотища!!!
Трубочки замечательные получились - фото вкуснющее!!!
Спасибо за такой подробный и приятны отчет!!! Я очень рада, что все получилось!!!
![](http://www.nastol.com.ua/mini/201310/61824.jpg)